Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Обзор ДТП: дважды сбитый пешеход в Ангарске

За две недели в Иркутской области произошло 115 ДТП с пострадавшими. 11 человек погибли. 146 получили травмы, из них 31 ребенок.

Поздно вечером 3 сентября в Осинском районе 48-летний мужчина за рулем Toyota Corolla Spacio врезался в стоявший на обочине грузовик с сеном. Водитель от полученных травм скончался до приезда медиков.

ДТП в Осинском районе
ДТП в Осинском районе

4 сентября, 18:00, в Эхирит-Булагатском районе 57-летний мужчина за рулем BMW X3 не справился с управлением, съехал с дороги в кювет, после чего машина перевернулась. От полученных повреждений в больнице умер 50-летний пассажир иномарки. Водителя с травмами доставили в больницу.

ДТП в Эхирит-Булагатском районе
ДТП в Эхирит-Булагатском районе

Вечером 5 сентября в Нижнеилимском районе 30-летний водитель Toyota FunCargo, по дороге из поселка Хребтовая в Железногорск-Илимский, не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и перевернулась. Мужчина выпал из автомобиля — от полученных травм он скончался на месте.

ДТП в Нижнеилимском районе
ДТП в Нижнеилимском районе

Днем 6 сентября в поле местности Булга Баяндаевского района 64-летний водитель квадроцикла CFMoto X8 не справился с управлением и перевернулся. Мужчина погиб на месте.

ДТП в Баяндаевском районе
ДТП в Баяндаевском районе

8 сентября по дороге из поселка Порожский в город Братск 20-летний мужчина за рулем Mark-2 не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с ЗИЛ. Водитель иномарки умер до приезда скорой, пассажирку, 17-летнюю девушку, с травмами доставили в больницу. Второй водитель не пострадал.

ДТП по дороге из поселка Порожский в город Братск
ДТП по дороге из поселка Порожский в город Братск

10 сентября, в 23:37, в жилом поселке Энергетик города Братска неизвестный на Ford Ranger сбил 72-летнего мужчину, который находился на проезжей части вне зоны пешеходного перехода. От полученных ранений пешеход скончался на месте происшествия. Полиции удалось найти сбежавшего водителя, им оказался 37-летний мужчина.

ДТП в Братске
ДТП в Братске

10 сентября в Ангарске 41-летний водитель Mitsubishi Outlander сбил пешехода, который переходил дорогу. От удара мужчину отбросило на «встречку», где он попал под колеса Toyota Crown. От полученных травм 36-летний пешеход скончался на месте.

ДТП в Ангарске
ДТП в Ангарске

Ночью 11 сентября в Усольском районе на 1818-м километре трассы Р-255 «Сибирь» 31-летний водитель Lexus ES сбил 40-летнюю женщину, которая переходила дорогу в 100 метрах от пешеходного перехода. В результате наезда пешеход скончалась до приезда медиков.

ДТП в Усольском районе
ДТП в Усольском районе

12 сентября в 11:00 в Зиминском районе на 2692-м километре трассы «Сибирь» 20-летний мужчина за рулем ВАЗ-2109 превысил скорость, не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с фурой под управлением 47-летнего водителя. Водитель «Лады» погиб на месте, его пассажир, 20-летний мужчина, с травмами доставлен в больницу.

ДТП в Зиминском районе
ДТП в Зиминском районе

В этот же день, в 10:10, в Черемховском районе 34-летний мужчина за рулем ВАЗ-21110 при обгоне выехал на «встречку» и врезался в грузовик Scania. В результате столкновения водитель «Лады» и 36-летний пассажир погибли на месте. Второй водитель не пострадал.

ДТП в Черемховском районе
ДТП в Черемховском районе

За помощь в подготовке материала благодарим отдел пропаганды УГИБДД МВД России по Иркутской области. Фотографии предоставлены сотрудниками отдела. Использованы материалы отделения пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Обзор подготовила Анастасия Маркова

  • Игорь 17 сентября 2020 в 19:41 0

    Где касарульный комментатор? Пальцы стёр в кровь в предвыборную кампанию и попал в больничку?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля