Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Дом из полистиролбетона вместо бруса

Новая история проекта «Исполняем мечты» от Тимура Панкова. Шесть лет назад семья купила участок, но дом построили только сейчас.

Участок мы приобрели еще шесть лет назад, но к возведению дома приступили только в этом году. Изначально задумывали строить из бруса, но в итоге использовали полистиролбетон, и на это были причины. Три года назад построили баню из полистиролбетона, утеплили и обшили её изнутри вагонкой. Год назад решили вскрыть вагонку в парилке и проверить, всё ли в порядке. На стенах не было никакой плесени.

Когда мы поехали за брусом, обнаружили, что он вырос в цене — за месяц подскочила с 9500 до 12500 рублей за куб. Решили использовать уже проверенный полистиролбетон. Купили у «Фабрики Бетонов», так как уже делали у них заказы и остались довольны.

Дом получился 11 на 9 метров. Толщина стен составила 0,4 метра. Сейчас планируем отделку фасада.

У вас тоже есть мечта о доме? Принимайте участие в конкурсе от «Фабрики Бетонов» и IRK.ru и получите возможность выиграть до 250 000 на исполнение мечты и другие крутые призы! Обращаем внимание: чтобы стать участником, нужно быть клиентом ООО «Фабрика Бетонов», имея совершенные покупки в последние три года. Либо сделать покупку Бёрге бетона/Автоклавного газобетона/Полистиролбетона.

  • Spitfire 18 сентября 2020 в 13:45 0

    На фото пенопласт с цементом?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля