Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Меняем профессию в кризис: как начать работать в сфере красоты?

Во время кризиса многие теряют работу и оказываются в трудном положении без средств к существованию. Но никогда не поздно освоить новую профессию, перепрофилироваться. Именно для таких целеустремленных людей и всех, кто хочет научиться творить красоту, в Иркутске на протяжении 21 года работает Академия АРТ.

Профессии, связанные со сферой красоты и эстетики только набирают обороты, эта одна из самых востребованных отраслей. Человек с навыками парикмахера-стилиста, визажиста, косметолога, массажиста, маникюрного или педикюрного мастера в любом городе, любой стране сможет найти работу. Профессионалам сферы красоты постоянные клиенты «не изменяют» десятилетиями. И, как правило, база таких посетителей появляется уже в процессе обучения.

Новая профессия позволит выстраивать свой тайминг и работать как удобно — на себя или в салоне. Кадры в индустрии красоты всегда востребованы — в Академию АРТ регулярно обращаются владельцы топовых салонов и парикмахерских с просьбой подобрать им квалифицированных специалистов.


Демонстрируются обучающие занятия будущих специалистов-косметологов

В Академии АРТ ученики получают максимальный объём теории и практики для дальнейшей работы. Многообразие программ, обучение у топ-стилистов, визажистов, отработка мастерства на приглашённых моделях, семинары, показы дают возможность погрузиться в профессию.

Академия АРТ как уникальный центр образования обладает лицензиями и сертификатами соответствия для предоставления документов об окончании обучения. Оно проходит на базе двух собственных академий:

  • АРТ Академия cut&color:1 парикмахерское искусство, барберы, визажисты.
  • АРТ Академия spa&beauty:2 косметология, спа (релакс, лечебные, коррекционные техники), маникюр, педикюр, лэшмейкеры, депиляция (шугаринг/восковая).

Ученик может выбрать направление, которое ему по душе, и стать специалистом в индустрии красоты. Для этого необязательно иметь определенные навыки. Главное – это желание обучиться востребованной профессии, которая всегда сможет приносить доход.

Сайт: academy-art.ru
Instagram: art_academy_spa_beauty
Instagram: art_academy_cut_color
Телефон: 70-70-72

На правах рекламы
Фотографии предоставлены Академией АРТ

1кат энд колор
2спа энд бьюти

  • Несогласный Я 23 сентября 2020 в 15:02 0

    Ну вот в кризис-то точно сперва отказываются от роскоши, и уж в последнюю очередь урезают необходимые потребности.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля