Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Надежный дом из полистиролбетона

Новая история проекта «Исполняем мечты» от Василия Саловарова. Иркутянин построил дом из полистиролбетона, планирует гараж и баню.

В далеком 2008 году мы с женой Олей и сыном Глебом решили построить собственный дом в пригороде Иркутска. Сами из села Тугутуй, в 80 километрах от областного центра. Первый наш дом был сделан из дерева, но я всегда мечтал о каменном доме из-за его долговечности, крепости, пожаробезопасности, он не «шевелится», не «сжимается», не гниет. Решили строить бетонный дом — из полистиролбетона.

К постройке нового дома мы отнеслись с полной ответственностью. Сначала выбирали материал: газобетон или полистиролбетон? Прочитав кучу отзывов, посетив офисы продаж нескольких компаний, собрав информацию о характеристиках, решили строить из полистиролетона. Он крепче (сам бросал с двух метров на острый предмет — не сломался), не боится влаги (дом без фасада, в дождь стены сухие), обладает отличной звукоизоляцией. Среди производителей выбрали «Фабрику Бетонов». Нам сделали дополнительную скидку за купленный объем.

В проекте у нас также гараж и баня, строить будем тоже из полистиролбетона. Еще потребуются блоки для забора, тротуарные бордюры и бетон для заливки фундамента и ограды. А дом пока ждет отделки фасада.

  • 7771 2 октября 2020 в 11:58 0

    Мой арендодатель построил первое офисное здание из автоклавного!
    Он человек педантичный и скрупулезный, старой закалки. Все остальные он строил из полистирол бетона!, именно из-за его доводов основанных на собственном опыте, я и решил строить из полистирол бетона!

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля