Порой бывает трудно найти время на себя: сделать маникюр, приготовить кулинарные изыски, заняться творчеством или просто научиться чему-то новому. Иркутский торговый центр «Цветной парк» подготовил серию мастер-классов, в которых профессионалы своего дела рассказывают, как достичь желаемых целей с минимальными затратами.
Считается, что в праздничную ночь все должно быть идеально. Поэтому с выбором места встречи и наряда всегда возникает вопрос, что приготовить на новогодний стол. Столовая «Аппетит», предлагает мастер-класс от профессиональных поваров с рецептами блюд, которые подойдут для праздничного стола!
Запеченное мясо
— Свиная вырезка или шея — 0,6-0,8 килограмма;
— Помидоры — 1 штука;
— Чеснок — 15 граммов;
— Масло оливковое — 15-20 граммов;
— Смесь пряностей «Итальянские травы» (или «Прованские травы») — по вкусу
Мандариновый чизкейк
— Печенье песочное кофейное — 300 граммов;
— Масло сливочное — 100 граммов;
— Творог — 350 граммов;
— Сметана — 150 граммов;
— Сахар — 230 граммов;
— Крахмал — 1,5 столовых ложки;
— Яйца — 2 штуки;
Для желе:
— Мандарины — 3 штуки;
— Вода — 150 миллилитров;
— Сахар ванильный — 5 граммов;
— Желатин быстрорастворимый — 25 граммов.
Фаршированные шампиньоны
— Шампиньоны крупные - 500 граммов;
— Баклажан — 200 граммов;
— Лук репчатый небольшой — 150 граммов;
— Соль, черный перец по вкусу;
— Сметана — 100 граммов;
— Зелень петрушки и укропа — 50 граммов;
— Масло растительное — 50 граммов.
Ждем вас к нам на завтрак, обед, ужин!
Столовая находится по адресу : ТОЦ «Цветной парк», Дзержинского, 40 (второй этаж)
График работы: в будни с 8:00 до 20:00, выходные дни — с 10:00 до 20:00.
Инстаграм: @appetitster38
На правах рекламы
На правах рекламы