Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Шесть причин выбрать «Орион телеком»

Более 19 лет компания «Орион телеком» предоставляет услуги интернета, телевидения и телефонной связи на территории Сибирского федерального округа. О том, почему на протяжении многих лет клиенты выбирают «Орион телеком», IRK.ru рассказала коммерческий директор компании Татьяна Потелова.

Компания «Орион телеком» работает на рынке далеко не один год, благодаря чему сложился определенный опыт и сформировалась команда профессионалов, готовые круглосуточно прийти на помощь абонентам. В отличие от техподдержки других интернет-провайдеров, использующих для общения с клиентами роботов или голосовых помощников, в "Орион телеком"клиентов вживую консультирует оператор. Мы считаем, что только так возможно реально помочь клиенту, найти к нему индивидуальный подход и решить проблему.

Следующее преимущество «Орион телеком» — подключение и обслуживание нескольких услуг одновременно. Если большинство операторов предоставляет определённые услуги: интернет и телевидение, кто-то работает исключительно с телефонией, есть компании, которые подключают только домофонию или видеонаблюдение — то мы можем предоставить все услуги в комплексе. Это удобно — работать с одним оператором — как для домашнего пользования, так и для бизнеса.

Один из интересных и актуальных продуктов на сегодняшний день – это умная домофония. Услуга позволяет открывать двери через смартфон в режиме реального времени. Даже не находясь дома, клиенты могут отслеживать, кто к ним приходит и в течение какого времени.

Сегодня одним из важных вопросов остаётся вопрос безопасности, особенно – безопасность наших детей. В комплексе домофония и видеонаблюдение помогают отслеживать детские площадки, придомовую и приподъездную зоны.

Есть полезные решения для бизнеса: облачная телефония и видеонаблюдение. Отдельно хочется выделить сервис «911» или, простыми словами, компьютерная помощь. Наши специалисты решат проблемы, связанные с подключением компьютерной техники, с установкой антивируса и других программ.

Фото «Орион телеком»
Фото «Орион телеком»

Если спросить любого оператора о качестве предоставляемых услуг, то каждый ответит: «У нас все прекрасно, замечательно! Проблем не бывает совсем!». Но это будет лукавство. Предоставление услуг связи — это, в первую очередь, хорошая техника, которая требует непрерывной модернизации и своевременного обслуживания. Ситуации бывают разные, поэтому самое главное — это скорость реакции на запрос клиента. У кого-то решение возникшей проблемы занимает часы и даже дни! Мы же стараемся минимизировать количество времени для оперативной помощи абоненту.

«Орион телеком» — интернет-провайдер, отказавшийся от тарифов до 100 мегабит в секунду в пользу высокоскоростных — от 150 до 1 000 мегабит. Однако в первую очередь важна стабильность. Мы — как раз такая компания, которая работает на предоставление качественных услуг связи и отвечает за заявленные скорости. Кстати, это особенно стало актуально в период пандемии в 2020 году, когда многие компании перевели сотрудников на удаленную работу и возникла потребность в качественном домашнем интернете.

Многих интересует вопрос цены. В «Орион телеком»адекватные цены, соответствующие качеству и запросу абонента. Сразу отмечу — у нас нет цен в 200 и 300 рублей за услуги связи в месяц. Хороший интернет не может стоить так дешево. Те компании, которые предлагают такую стоимость, следует спросить: «А на чем вы экономите в таком случае?».

Прошли времена, когда заплатить за интернет можно было, только придя в офис или банк. В «Орион телеком» внести оплату за все услуги можно в личном кабинете на сайте компании или через различные банковские мобильные сервисы. Компания заранее напомнит смс-сообщением о внесении оплаты. Или, дабы не тратить время, можно настроить услугу автоплатежа.

Компания продолжает развиваться. Город растет, и «Орион телеком» — вместе с ним.

В планах — максимально охватить город Иркутск и выйти за его пределы. Это вопрос времени. Но при этом важно не потерять качество услуг. Даже в пандемию компания продолжает вкладываться в свое развитие и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.


ГК «Орион телеком»*
Задать вопросы о подключении можно по телефону (3952) 72-72-64
Сайт: orionnet.ru, действующие акции
E-mail: abonents@irk.orionnet.ru
Соцсети: «Вконтакте», «Фейсбук», «Твиттер», «Инстаграм».

На правах рекламы

*сетевые коммуникации

  • Дисмург 28 февраля 2021 в 19:45 +1

    "В отличие от техподдержки других интернет-провайдеров, использующих для общения с клиентами роботов или голосовых помощников, в "Орион телеком"клиентов вживую консультирует оператор." у моего провайдера тоже консультирует живой человек как по чату, так и по телефону "Следующее преимущество…

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля