Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Когда ценишь время: израильский доктор в Новосибирске возвращает зубы без костной пластики за один день

Красивые и здоровые зубы сегодня расцениваются как признак успешности. Широкая, открытая улыбка — свидетельство благополучия и здоровья человека.

Нежелание идти к стоматологу многие люди объясняют нехваткой личного времени или, например, боязнью выпасть из рабочего процесса. Однако немногие знают, что имплантацию зубов можно провести по протоколу немедленной нагрузки. В международном центре имплантологии iDent, куда приезжают пациенты из разных уголков России и даже зарубежья, успешно применяют имплантацию, после которой пациент сразу после процедуры уходит из клиники с зубами. Это подтверждает и известный новосибирский врач, хирург-имплантолог Михаил Тодер.

«Эта услуга идеально подходит для тех, кто не живет в Новосибирске и приехал в нашу клинику. В кратчайшие после операции сроки можно будет отправиться домой, тем самым сэкономить время и деньги при нахождении в Новосибирске. Сразу же после процедуры или на следующий день устанавливается конструкция, которая дает возможность пациенту не оставаться на долгое время, до приживления имплантов, без зубов. В клинике успешно практикуют имплантацию по протоколу немедленной нагрузки, такой способ давно стал популярным», — рассказал доктор.

Быстрое решение

Михаил Тодер работает врачом более 33 лет, из которых 20 лет — в Израиле. Доктор отмечает, что успех операции часто зависит от профессионализма и навыков самого хирурга, а импланты в опытных руках – всего лишь индивидуальное решение проблемы пациента. После имплантации по протоколу немедленной нагрузки можно сразу без стеснения разговаривать.

В первый визит пациенту предлагают пройти диагностику зубов. Она представляет собой консилиум врачей различного профиля — хирурга, ортопеда, пародонтолога, ортодонта и других экспертов. Также всем первичным пациентам проводится КТ-диагностика. В течение получаса пациент сможет получить объективную картину своего стоматологического здоровья и ознакомиться с индивидуальным планом лечения.

Сама имплантация проводится под местной анестезией и абсолютно безболезненна для пациента. Реабилитация после процедуры во многих случаях тоже проходит легко, однако все зависит от индивидуальных особенностей человека.

Имплантация в международном центре имплантологии iDent в городе Новосибирске успешно практикуется более 10 лет!

Наиболее частый вопрос у пациентов: надолго ли имплантация решит проблему? Если выполнять все рекомендации врача, то имплантаты прослужат бессрочно.

К каждому пациенту специалисты клиники iDent подберут индивидуальный подход и предложат решение в самых сложных случаях – даже тогда, когда пациенту везде отказали. Как отмечает Михаил Тодер, пациенты с самой тяжелой степенью атрофии верхнечелюстной кости могут быстро восстановить свою улыбку. Для этого применяются имплантаты Zygoma1 – они фиксируются в более плотной и стабильной скуловой кости. iDent – единственная на территории Восточной Европы и России клиника, которая входит в сообщество Zaga Центров (ZygomaZAGA Centers2) – экспертов мирового уровня в области скуловой имплантации.

Еще один большой плюс клиники iDent в том, что здесь жители других городов могут получить удаленную консультацию. Пациент может прислать по электронной почте свои снимки, а в течение 3-4 дней доктор составит предварительный план лечения. После этого менеджер клиники свяжется с пациентом и обсудит дальнейшее лечение. Это дает возможность сразу пригласить пациента на прием, а не тратить драгоценное время на поездки и консультации.

Получить консультацию хирурга-имплантолога и узнать больше об имплантации можно в международном центре имплантологии iDent:

Адрес: г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 9"б", ЖК «Флотилия»
Телефон: 8 (383) 383-29-54
E-mail: 2075577@ident-implant.ru
Сайт: Ident-implant.ru
«Фейсбук»
@identnsk в «Инстаграм»

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


1зигома
2зага центры, зигомазагацентры

На правах рекламы

  • Vaniuscha 22 июня 2021 в 00:24 0

    И опять торчащие носы из под маски … Профессионалы …

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля