Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Партия «Новые люди» выдвинула кандидатов на выборы в Госдуму по Иркутской области

Партия «Новые люди» выдвинула федеральный список кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы. Возглавили партийный список лидер партии Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева.

Также выставлены кандидаты по 37 территориальным группам — всего 239 кандидатов. Кроме того, партия «Новые люди» выдвинула 215 кандидатов по одномандатным округам.

Алексей Нечаев
Алексей Нечаев

— Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. «Новые люди» ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в заксобрания, — отметил Алексей Нечаев на съезде.

Сардана Авксентьева
Сардана Авксентьева

Сардана Авксентьева же запомнилась в своём выступлении сравнением российских чиновников с космонавтами:

— Наши чиновники в последнее время напоминают космонавтов, которые следят за жизнью на Земле через иллюминаторы своих дорогостоящих автомобилей. Редкий счастливчик раз в год может дозвониться на прямую линию с главой государства, а все остальные 364 дня в году люди остаются один на один со своими проблемами. Наша партия считает, что ситуацию нужно менять.

В борьбу за право представлять Иркутскую область в Госдуме по одномандатным округам от партии «Новые люди» вступят:

  • Александр Деев — предприниматель, учредитель производственной компании «Дикая Сибирь» (Wild Siberia);
  • Ирина Смолярова – предприниматель;
  • Иван Савушкин – фитнес-тренер, интернет-предприниматель;
  • Алла Лагутина – блогер, общественный деятель;

Все представленные по Иркутской области кандидаты – действительно новые люди в политике. Однако они полны решимости дать бой старым политическим «зубрам» от других партий в регионе. Так что, можно констатировать, как и отметил лидер партии «Новые люди»: «Выборы 2021 года будут сложными, но конкурентными».

Материал подготовлен Мариной Сёминой

  • aftogen_ura 21 июля 2021 в 08:47 +1

    Это конечно бред. Старые полит акулы сожрут на раз этих инстаблогеров и мелких торгашей, даже если они войдут в состав Думы. Потому что чтобы протащить хороший законопроект через все комитеты и согласованич, нужно обладать политическим опытом, весом, союзниками и хотя-бы полупрофильным образованием.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля