Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Модное развлечение для большой компании: игры на арене виртуальной реальности Warpoint

В Иркутске появилось совершенно новое пространство для досуга: семейного, корпоративного и просто компанейского. Все много раз где-нибудь да слышали сочетание слов «арена виртуальной реальности». Сочетание, отдающее чем-то марвэловским. К счастью, не нужно ехать в Голливуд за новыми крутыми впечатлениями! Впечатления пришли к нам в Иркутск сами!

На Коммунистической, 65а, на просторах в 400 квадратных метров развернулось Warpoint*-пространство для виртуальной игры, не имеющее аналогов в Иркутске. Здесь домохозяйка превращается в снайпера, а ребёнок — во взрослого воина-стратега. Просто нужно надеть VR**-шлем, взять в руки джойстик (здесь они беспроводные) и без угрозы потери координации включится в выбранную игру! Это «поле боя» не оставит равнодушным никого! Одновременно играть могут от двух до десяти человек.

Пётр Волков, управляющий ареной виртуальной реальности Warpoint:
— Дети и взрослые, мужчины и женщины — все без исключения в восторге от Warpoint! Виртуальная реальность сейчас на заре развития, но уже представляет собой сбалансированное и отлично проработанное разработчиками приключение! А игра, хоть и виртуальная, физическая нагрузка во время бега со стрелялками — самая настоящая, как, например, во время футбола. На арене Warpoint сейчас особенно популярным стало праздновать детские дни рождения: после активной игры противоборствующие стороны дружно пьют чай!

Да, здесь есть ещё и уютный лофт, где можно выдохнуть, порефлексировать после игры, отпраздновать победу или заесть поражение. Это классная идея для корпоративов, дней рождений, тимбилдинга, отдыха с друзьями и семейного досуга. Здесь даже можно поиграть в Xbox, Dendy, в отдельных VR**-очках отправиться в путешествие в любую точку мира или порисовать в 3D***.

Находится Арена виртуальной реальности Warpoint неподалеку от кинотеатра «Баргузин» по адресу: Коммунистическая, 65а, второй этаж. Записываться необходимо предварительно по телефону (3952) 484-120, на сайте арены или на странице Warpoint в «Инстаграм». Час игры на арене компанией до десяти человек стоит 7000 рублей. Праздничные пакеты — от 12 000 рублей. Для детей действует ограничение 8+.

На правах рекламы

Подробнее

*варпойнт
**шлем виртуальной реальности
**очки виртуальной реальности
***тридэ

  • Alexoff 12 января 2022 в 13:46 0

    Ничего не понятно и главное зачем это открылось? пандемия же, все дела, а тут такое.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля