Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Неловкий вопрос. С кем обсудить финансовую сторону похорон?

Закончились яркие новогодние праздники, отгуляли семейные застолья, начались рабочие будни и домашние заботы. Жизнь снова потекла обычным руслом, где радости и горести идут рядом.

Говорить о грустном, на тему смерти, похорон у нас не принято. Хотя, по статистике, в среднем каждый человек за свою жизнь оплакивает смерть шести близких людей. И обсуждать тему смерти, в том числе собственной, вполне естественно. Именно к этому нас призывают и психологи, и священнослужители. И хотя многим из нас мешают предрассудки, истина в том, что нежелание говорить о неизбежном конце еще никого не сделало вечно живущим.

Впрочем, тема сегодняшнего обсуждения вполне практического свойства: как самому обеспечить гарантированное финансирование своих же (будущих когда-то) похорон на должном уровне. С кем обсудить этот вопрос? Подруги-коллеги не в курсе вопроса, с соседями делиться сокровенным неловко, выросшие дети обычно любую попытку родителей обсудить свой уход из жизни пресекают на корню. В итоге наше естественное стремление вовремя решить все материальные вопросы упирается в непреодолимое препятствие: ведь тот опыт, который мы получили в свое время от прародителей, уже устарел, и сейчас никто не может гарантировать, что энная сумма, накопленная и отложенная «на черный день», не превратится в прах раньше нас.

Прижизненный сервисный договор с ООО "Сервисная компания «Колымская» — разумное решение для тех, кто привык отвечать за свое будущее. Ведь каждому человеку крайне важно быть уверенным в том, что его уход из этой жизни будет достойным, и родные не окажутся в трудную минуту наедине с вопросом, где срочно найти деньги, а с благодарностью оценят вашу заботу о них. Сегодня условия сервисных договоров самые различные, и, обсудив все с опытным сотрудником «Колымской», вы сможете подобрать именно то, что вас устроит.

Сервисная компания «Колымская» предлагает договоры с заранее сформированными комплексами ритуальных услуг. Каждый из предложенных комплексов отличается по перечню предлагаемых услуг. Это может быть недорогой план погребения, базовый пакет ритуальных услуг, основной вариант, премиальные похороны или элитная церемония погребения. Важнейшее преимущество сервисного договора – он страхует от инфляции и роста цен, в том числе на ритуальные услуги и товары. Вам предоставят именно те принадлежности, которые вы выбрали без копейки доплат.

Замечу, что для моих друзей просто спасением стал сервисный договор , который в свое время их родственница оформила в «Колымской». Сервисный договор стал веским аргументом, отвадившим горе-предпринимателей ритуального сервиса, буквально осаждавших квартиру в самый тяжелый момент (и откуда только узнали, что случилось несчастье?). Сервисная компания «Колымская» работает только с проверенными и надежными ритуальными агентствами, такими, как «Спас» и «Иртас-сервис».

Офисы сервисной компании «Колымская» находятся:
Карла Либкнехта, 245, телефон 24-69-91, 43-58-88;
Гоголя, 80, телефон 54-64-10;
Шелехов, 2-й квартал, 19а, телефон 4-00-50.

А если есть причины, по которым вы не можете приехать сами, то вызывайте сотрудника на дом. Общение с ним и поможет вам принять верное решение.

Оформите договор – и живите долго и счастливо!

На правах рекламы

  • eva1319 18 января 2022 в 15:45 0

    А чего обсуждать? закопали под кустиком - и все.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля