Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Выгодно и без рисков. В ЖК «Видный-3» стартовала продажа квартир

В жилом комплексе «Видный-3» стартовала продажа квартир по привлекательным ценам и с хорошими скидками. Перечислять причины, почему стоит купить жилье именно в этом ЖК, можно долго — новостройка обладает колоссальным потенциалом. Например, комплекс находится в Топкинском — в одном из самых перспективных и бурно развивающихся районов города с хорошей инфраструктурой и отличной транспортной доступностью. А еще квартиры продаются в уже сданном доме — вы получаете ключи в день сделки без риска потерять деньги, да еще и в предчистовой отделке. Итак, рассказываем подробнее о преимуществах «Видного-3».

Жилой комплекс «Видный-3» находится в микрорайоне Топкинский, и его местоположение является одним из ключевых преимуществ этого ЖК. Когда-то этот район города считался окраиной, лишенной благ цивилизации и возможностей для какого-либо отдыха, однако за последние годы он кардинальным образом преобразился, превратившись в центр деловой и культурной активности. Сегодня Топкинский ассоциируется прежде всего с комфортом, а все потому, что имеет удобную транспортную доступность, отличную социальную инфраструктуру, также здесь созданы все условия для прогулок и занятия спортом.

Итак, доехать от ЖК до центра на машине можно всего за десять минут, на автобусе — за пятнадцать, причем как утром, так и вечером: пробки здесь — явление редкое. За последние несколько лет этот район значительно изменился, превратившись в хороший спальный микрорайон с развитой инфраструктурой. Здесь есть все для комфортной и счастливой жизни: магазины, аптеки, поликлиники, и, что особенно оценят семьи с детьми, рядом с ЖК расположены муниципальный детский сад, общеобразовательная школа и школа искусств.

Кроме этого, здесь отличная транспортная развязка: добраться до микрорайона можно из любой точки города. К ЖК ведут хорошие подъездные пути, а также созданы все условия для безопасности пешеходов. В шаговой доступности находится остановка общественного транспорта.

Однако для многих покупателей не только местоположение ЖК является определяющим фактором при покупке квартир — большое значение имеет безопасность. «Видный-3» имеет большую закрытую территорию, которая находится под круглосуточной охраной с видеонаблюдением — вы будете чувствовать себя в безопасности и не переживать за детей, отпуская их гулять во двор. Въезд на охраняемый паркинг на 250 мест организован через шлагбаум.

Въезд на охраняемый паркинг на 250 мест организован через шлагбаум.
Въезд на охраняемый паркинг на 250 мест организован через шлагбаум.

Благоустройство внутридворового пространства говорит о том, что застройщик действительно позаботился, чтобы жильцам было не только комфортно жить в своих квартирах, но и приятно находиться во дворе. Так, на огороженной территории и с хорошим освещением находится спортивная площадка для минифутбола, баскетбола и волейбола. Рядом обустроена зона для занятий воркаутом с безопасным покрытием и тренажерами. Для ребятишек предусмотрено несколько детских площадок: деревянный городок, качели, песочница — дети всех возрастов будут в восторге. При этом детская зона выполнена в экостиле.

Во дворе предусмотрена шикарная зона отдыха со скамейками, центром которой является роскошная ель. К слову, дерево нарядили к Новому году; здесь также организуют мероприятия для жильцов, чтобы те могли познакомиться друг с другом и завязать добрососедские отношения. Застройщик продолжает улучшать и благоустраивать территорию, прислушиваясь к пожеланиям жильцов первых блок-секций.

Отдельного внимания заслуживает и внутреннее наполнение комплекса. ЖК состоит из четырех блок-секций: это два дома с четырьмя подъездами, которые уже построены и введены в эксплуатацию, а значит, купить квартиру в них можно без каких-либо рисков потерять деньги — покупатели получают ключи в день сделки, еще и по хорошей цене. Сейчас стартовали продажи квартир в третьей блок-секции.

Жильцы первых двух секций отмечают: дома теплые, а в квартирах комфортно находиться в любое время года благодаря обустроенной приточной системе вентиляции.

В третьей блок-секции ЖК «Видный-3» продаются только готовые квартиры в предчистовой отделке — это значит, что самые трудоемкие, грязные и шумные ремонтные работы уже сделал застройщик: установил межкомнатные стены, оштукатурил и зашпатлевал стены, которые уже готовы к покраске или поклейке обоев. Во всех помещениях по потолку заведена электрика, выведены разъемы для розеток и выключателей. Однако в первой блок-секции в продаже есть квартиры и с черновой отделкой.

«Видный-3» построен из монолитного железобетона и облицован кирпичом.
«Видный-3» построен из монолитного железобетона и облицован кирпичом.

В ЖК представлены самые разные варианты планировок, так сказать, на любой вкус и состав семьи. Например, есть компактные однокомнатные квартиры площадью 36 квадратных метров — важно, что это не студии, а полноценные «однушки» с отдельной кухней, большой комнатой, коридором, санузлом и балконом. Также есть варианты однокомнатных квартир площадью 50 квадратных метров с просторной кухней, в которой при желании можно выделить и зону гостиной.

Среди двухкомнатных квартир также есть несколько вариантов тщательно продуманных планировок. Первая — классическая «двушка» с небольшой кухней в девять «квадратов» и двумя просторными отдельными комнатами. Вторая — с большой кухней-гостиной. Третья — двухкомнатная квартира площадью 68 «квадратов» с кухней-гостиной (16 «квадратов») и двумя просторными комнатами.

Трехкомнатные квартиры площадью 91 квадратный метр представлены в одном варианте: столовая-гостиная (35 квадратных метров) и две большие комнаты. Однако, если разделить перегородкой гостиную на две зоны, в вашем распоряжении будут большая кухня в 18 «квадратов» и три полноценные комнаты.

В каждой квартире, за исключением первого этажа, есть застекленные балконы площадью 4,3 «квадрата», в которых установлены хорошие пятикамерные стеклопакеты. Высота потолков в помещениях составляет 2,8 метра, окна большие — 1,7 на 1,5 метра.

На старте продаж девелопер предлагает заманчивую цену: в черновой отделке — от 84 тысяч рублей за квадрат — в черновой отделке, от 93 тысячи за «квадрат» — в предчистовой отделке, и это при том, что жилье продается в доме, который уже введен в эксплуатацию. Если сравнивать с другими проектами, то такую цену вы найдете, разве что покупая квартиру на стадии котлована. А здесь — заключаете договор, получаете ключи и через несколько недель празднуете новоселье.

И это еще не все! Купить квартиру в третьей блок-секции ЖК на старте продаж можно с большой выгодой, сэкономив до 500 тысяч рублей: чем больше площадь квартиры, тем больше скидка.

Важно, что квартиры продаются напрямую от юридического лица, без посредников, а значит, можно взять ипотеку с господдержкой по очень выгодной сниженной процентной ставке: от 7,6% — для всех граждан; от 5,5% — для семей с детьми, рожденными после 1 января 2018 года, а также для тех, кто воспитывает ребятишек с ограниченными возможностями; от 4,75% — для IT-специалистов. Застройщик аккредитован во всех ведущих банках России.

Застройщик: ООО «Стройкомплекс», ИНН: 3811468388

Подробно

ЖК Видный-3, Застройщик ООО СЗ «СтройКомплекс». Разрешение на ввод в эксплуатацию, № 38-ru38303000-30-2022, от 31.08.2022., размещено на сайте: Видный38.рф

Ипотека предоставляется Банком ГПБ (АО), Ген лицензия ЦБ РФ номер 354.
Подробная информация на сайте: www.gazprombank.ru

Льготная ипотека:
7,6% - при сумме кредита до 6 миллионов рублей; 8% - при сумме кредита от 6 до 7 миллионов рублей;

Семейная ипотека 5,5% - при сумме кредита до 6 миллионов рублей; 6% - при сумме кредита от 6 до 7 миллионов рублей;

ИТ-ипотека — 4,75% (0,25% надбавка при отказе от страховки)

JapBIbXd2

Автор фото — Маргарита Романова
На правах рекламы

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
  • A Хатуль Мадан 27 января 2023 в 21:29

    «в черновой отделке — от 84 тысяч рублей за квадрат — в черновой отделке»
    Заело!?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля