Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

А не съездить ли за куликами?

2794 просмотра

Дорогие читатели и почитате… э, чего это я? подмигиваю В общем, в ближайшие выходные - всемирный день наблюдений куликов. Если вдруг у кого-то из читателей моего блога найдутся одновременно время, желание и транспорт, то можно было бы в субботу съездить в Култук. Или в воскресенье. Там с куликами в это время очень интересно - их не много по количеству, но они очень разные.
Также, если нам повезет, можно будет увидеть массовый пролёт хищных птиц: в это время осоеды иногда летят очень кучно - несколько сотен в день.
На бензин в этом случае складываемся, моя доля как инициатора будет несколько больше остальных.
Если кто-то готов присоединиться, отмечайтесь здесь, чтобы знать, будут ли желающие и сколько. А тот, кто мог бы свозить, может найти меня в любой из широко известных соцсетей (что несложно) и написать в личку. Если такового не найдется, то, вероятно, мы со студентом все равно поедем туда в субботу, используя общественный транспорт (маршрутку), в этом случае можно будет присоединяться. В этом случае, правда, если будет приличный пролет хищных птиц, куликов не обещаю - не окажется времени. Информация будет обновляться здесь, а точные данные о выезде, скорее всего, новым постингом.

На фото - кулик фифи. Да, он так и называется. Думаю, не нужно уже пояснять, что он говорит улыбаюсь

Это интересно

URL: http://www.irk.ru/news/blogs/Fefelov/779/

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход