Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Время строить»

«Я хочу, чтобы в нашем дворе всегда звучали детский смех и музыка»

IRK.ru и ООО «Фабрика Бетонов» запустили специальный проект «Время строить». Наши читатели рассказывают о доме своей мечты или о том, как его уже построили. Присоединяйтесь: отправляйте свои истории на news@irk.ru и получайте ценные подарки!

Своей историей делится Олеся Нахимова:

У каждого из нас есть мечта. Я мечтаю о доме, в котором хочу жить со своей семьей в будущем. Возможно, моим желаниям суждено когда-то исполниться. Чтобы так произошло, я стараюсь более детально прорисовывать картину моего дома в мыслях, прописывая все до мельчайших деталей.

Мой будущий дом однозначно должен быть расположен где-то рядом с рекой. Чтобы вокруг были тропинки, по которым легко было к ней добираться. Около дома обязательно будет насажено много деревьев, кустов и цветов. Со двора есть выход в большой сад, где можно наслаждаться свежими фруктами и ягодами. За домом обязательно баня, где по выходным будем собираться всей семьей или с друзьями.

Дом в моем воображении состоит из двух этажей. Комнаты в нем большие, просторные и светлые. На первом этаже расположены только кухня, большой зал с колоннами, санузел и гардеробная. С зала вход сразу в кухню без двери, чтобы можно было без проблем накрывать стол в комнате. Здесь же я представляю камин, перед которым мы всей семьей собираемся зимними вечерами и смотрим фильмы. Мебели в доме немного, но она продумана до мелочей и функциональна. 

На втором этаже будут спальни для всех домочадцев, кабинет, игровая комната и еще один санузел. В кабинете расположена большая библиотека, где собраны все книги нашей семьи. Желательно, чтобы с него был выход на балкон. Он светлый и просторный, и отсюда открывается завораживающий вид.

Спальни также я вижу огромными. Каждая — в нежных тонах. В моей спальне стоит большая кровать, два прикроватных столика, огромное трюмо, а также есть выход в гардеробную. Я не хочу, чтобы лишние вещи лежали и мешали наслаждаться комфортом и уютом. С комнаты будет выход на балкон, где мы с мужем сможем по вечерам любоваться звездами. Когда у нас будут дети, для них мы также продумаем соответствующий интерьер. На первом этаже обязательно будет выход на террасу с подвесными качелями и уютным креслом. Во дворе — насажена газонная трава, по которой мы будем гулять с нашим псом. Здесь же мы будем собираться с друзьями, общаться и петь. Я мечтаю, чтобы в нашем дворе всегда звучали детский смех и музыка.

Именно так я представляю место, в котором хочу жить. Безусловно, все мелочи можно прописывать долго, но общая картина ясна и так. Мне греют душу представления о моем красивом и уютном доме, моей крепости.

Вы тоже хотите поделиться мечтой? Присылайте свою историю с фотографиями на news@irk.ru и выигрывайте призы от «Фабрики Бетонов»!

  • Наталья 10 декабря 2019 в 11:19 +1

    Мой первый комментарий!

    Вы обязательно построите свой дом.Писать такие комментарии могут только люди которые сами ни на что не способны.Я построила свой дом мечты вообще не имея на тот момент мужа.Мои друзья до сих пор вспоминают как я купив участок со старым домом рассказывала им какой я построю дом.Они на тот момент…

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля