Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Время строить»

Мечта о доме с террасой на крыше

IRK.ru и ООО «Фабрика Бетонов» запустили специальный проект «Время строить». Наши читатели рассказывают о доме своей мечты или о том, как его уже построили. Присоединяйтесь: отправляйте свои истории на news@irk.ru и получайте ценные подарки!

История Александра Куклина

Мне кажется, что дом, как член семьи, знает все наши откровения, знает, во сколько мы встаём и ложимся, что мы едим, о чём говорим, как относимся друг к другу. В нём мы защищены, согреваемся зимними вечерами, говорим тёплые слова друг другу и наблюдаем, как растут дети. Не знаю, может и вы, думая о доме, представляете свою семью.

Хочется такой дом, каким его рисует воображение. Я представляю его двухэтажным, в современном стиле, с террасой на крыше. Именно с плоской крышей, куда можно выходить и смотреть в даль, сидеть за столом в летние дни или обедать всей семьей.

На первом этаже будет большая просторная гостиная с панорамными окнами в сад. Здесь же — совмещённая с ней кухня, чтобы можно было готовить и общаться с гостями, а посередине — камин. При входе будет гардеробная зона, а в углу, рядом с лестницей, душевая, совмещённая с туалетом.

Второй этаж станет более спокойным местом, там будут небольшая детская, светлая спальня с окнами на рассвет, рабочий кабинет и гостевая комната для тех, кто будет оставаться у нас на ночь. Раз уж мы тут говорим о доме мечты, то я бы сделал себе мастерскую, над гаражным помещением. Разложил бы там инструмент, которого у меня навалом, чинил разные вещи, мастерил из дерева, учил своего мальчишку работать руками, повесил боксерскую грушу, в общем, имел свой «мужицкий» уголок. Женским же местом для творчества будет весь остальной дом.

Вроде бы и всё, что для счастья нужно. Желаю всем уютных домов! Всё же начинается с мечты.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля