Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

ba:iStore: история началась

Приз от магазина ba:iStore
Приз от магазина ba:iStore
Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

26 июня в самом центре Иркутска открылся уникальный монобрендовый магазин ba:iStore. Наконец-то поклонники Apple смогут приобретать любимую технику в просторном магазине с большим выбором продукции и адекватными ценами непосредственно в своем родном городе.

Это было не просто открытие магазина — десятки пришедших смогли поучаствовать в настоящем празднике. Начиная с 5 часов вечера, у самого входа публику развлекал ведущий мероприятия Егор Парилов. Затем слово передали директору ba:iStore Виталию Пыленку. Он вышел к народу со стандартным нотбуком в руках, а потом… разбил его. Оно и верно — старые вещи должны оставаться в прошлом. Перед нами открыт новый век, который предоставляет нам совершенно другие возможности — красивей, удобней, качественней, чем были раньше. И все это — в изящной технике Apple. Наконец, двери магазина распахнулись, и публика смогла увидеть обещанное своими глазами.

ba:iStore — это просторная площадка для творчества, где на столах выставлены всевозможные устройства Apple — компьютеры, телефоны, планшеты, плееры и другие вкусности. Главная особенность магазина — свободный доступ. Перед покупкой вы всегда сможете познакомиться с техникой «вживую», попробовать ее возможности, узнать, как она работает и что может. Драйва и веселья добавлял DJ Nazar, который с радостью согласился поддержать открытие самого главного магазина Apple в Иркутске. Он сочным битом создавал неповторимую атмосферу праздника. Также в магазине находилась настоящая барная стойка, где бармены развлекали посетителей чудесами флейринга и угощали желающих неповторимыми легкими коктейлями. А очаровательные девушки в футболках с логотипами ba:iStore раздавали прохожим яблоки — символ знаменитой техники. Мало того, один неизвестный, но явно творческий поклонник Apple нарисовал яблоко прямо перед входом в магазин!

Наконец слово передали Илье Кобелькову, представителю ba:iStore. Он рассказал немного об истории магазина и также пояснил, почему было важно открыть его именно в Иркутске, да еще и в самом центре города на улице Карла Маркса, 20. Тут же началось самое интересное. Пока публика с интересом рассматривала любимую технику, ведущие решили разыграть оригинальные призы от магазина ba:iStore, а именно — часы с легендарным Стивом Джобсом и логотипом Apple. В увлекательных конкурсах победили несколько человек, и каждый из них получил свой экземпляр часов.

К тому же разыгрывались не только часы. Интерес гостей мероприятия увлек главный приз — современный плеер iPod Touch. Для его получения нужно было всего лишь заполнить анкеты, а затем поучаствовать в лотерее. Так, случайным образом iPod нашел свою счастливую обладательницу.

Во время мероприятия произошло и еще одно знаковое событие — запуск официального сайта магазина ba:iStore — ba-istore.ru. Все это транслировалась по всему периметру магазина на всех мониторах техники Apple, которые всемирно известны своим неповторимым качеством и ярким дизайном. Гости были в восторге! Кстати, на этом призы и подарки от ba:Store не заканчиваются. Прямо сейчас на официальном сайте проходит конкурс, в результате которого любой желающий сможет выиграть планшетный компьютер iPad. Условия конкурса подробно изложены в официальном представительстве ba:iStore «Вконтакте».

Все счастливые моменты с открытия помогла запечатлеть фотограф Geometria Анна Исламова. Все фотографии с праздника вы можете посмотреть на страницах ba:iStore в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы быть в курсе всех новостей, акций и скидок.

URL: http://www.irk.ru/news/photo/20120705/baistore/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля