Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Дед Мороз и иркутские пожарные навестили маленьких пациентов

Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

4 декабря отмечается День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Он посвящён всем, кто верит в чудо и с нетерпением ждёт Новый год.

В этот день в Иркутске Дед Мороз навестил пациентов областной детской клинической больницы. Чтобы ребята смогли с ним пообщаться и получить подарки, позвали пожарных. Поднявшись на автоколенчатом подъемнике, главный волшебник заглянул в окна, на стеклах которых дети разместили свои рисунки с пожеланиями, и поздравил каждого ребенка.

Татьяна Болтова, начальник отдела подготовки населения Управления гражданской обороны и защиты населения Главного управления МЧС России по Иркутской области:
— В адрес начальника Главного управления поступило обращение представителей региональных отделений Всероссийской организации родителей детей-инвалидов и благотворительного фонда «Я Волонтер» с просьбой поддержать общероссийскую традицию проведения праздников для пациентов детских больниц, длительно находящихся на лечении. В условиях пандемии невозможно проведение массовых мероприятий, поэтому был выбран такой своеобразный формат поздравления. С помощью пожарной техники Дед Мороз поднялся на уровень второго и третьего этажа и поговорил с ребятишками, пусть и через стекло. А новогодние подарки от него им передали медсестры.

Оркестр Главного управления МЧС России по Иркутской области исполнил лучшие новогодние песни, которым с удовольствием подпевали и дети, и медперсонал. 29 декабря аналогичная акция пройдет в Ивано-Матрёнинской детской клинической больнице.

URL: http://www.irk.ru/news/photo/20201204/frost/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый год — 2021

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля