Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Новоселам жилого квартала «Предместье» вручили ключи от квартир

Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

Новоселам жилого квартала «Предместье» вручили ключи от квартир. Все жители новых домов с нетерпением ждали этого дня. Как и многие, в начале прошлого года АО «УКС города Иркутска» столкнулось с проблемами, в результате которых темпы строительства объекта снизились. Однако, несмотря на все сложности, застройщик выполнил свои обязательства перед покупателями.

Новоселов поздравил и.о. генерального директора АО «УКС города Иркутска» Александр Сафронов. Вместе с дольщиками он лично осмотрел квартиры на наличие замечаний, а также поблагодарил за терпение и пожелал им в новых домах тепла и уюта.

Александр Сафронов, и.о. генерального директора АО «УКС города Иркутска»:
— Все четыре блок-секции жилого комплекса введены в эксплуатацию, и мы с большим удовольствием вручаем ключи дольщикам. Поздравляю вас с заселением! Да, была задержка, за что от лица всей нашей компании я приношу извинения. За последние четыре месяца мы приложили огромные усилия, чтобы достроить и сдать этот объект. Надеюсь, вам будет комфортно и уютно здесь жить.

Жители нового дома не могут сдержать эмоций. Наталья, одна из дольщиц, пришла за ключами вместе с мужем и сыном. Семье не терпится попасть в квартиру.

Наталья:
— Мы уже много лет живем в этом районе, поэтому и квартиру для сына решили купить неподалеку. Место хорошее — из окна открывается отличный вид. После того как заключили договор, мы проверяли ход строительства каждый месяц, каждый этап работ фотографировали. Только вот в прошлом году, в марте, стройка замедлилась. Мы начали беспокоиться, но за последние полгода на стройплощадку запустили несколько бригад. Работы шли до поздней ночи. Мы очень рады, что получили сегодня ключи. Спасибо огромное!

На пятый этаж поднимается Виктор. Он, как и многие, с нетерпением ждал завершения строительства. Мужчина планирует в ближайшее время приступить к ремонту, чтобы уже в скором времени отпраздновать новоселье.

Виктор:
— Спасибо, что не подвели, но я и не сомневался: застройщик с проверенной репутацией. Квартира отличная, я очень рад.

Одним из преимуществ жилого квартала «Предместье» является наличие инфраструктуры для обеспечения повседневных потребностей жителей. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, супермаркеты, аптеки, салоны красоты, кафе, пекарни, сервисные службы. Всего в десяти минутах ходьбы от жилого квартала работает два детских сада и средняя общеобразовательная школа.

Изюминкой «Предместья» является благоустройство дворов, в рамках которого АО «УКС города Иркутска» позаботилось о жителях всех возрастов. Большие детские площадки с несколькими функциональными зонами — для маленьких ребятишек, площадки для занятий спортом — для подростков и взрослых. Внутри жилого комплекса предусмотрены широкие тротуары и проезды, а возле каждой блок-секции грамотно организованы места для парковки автомобилей.

Сами блок-секции отличаются ярким и привлекательным дизайном. Пол и стены выполнены из высокопрочного керамогранита для лучшего сохранения помещений общего пользования. Все почтовые ящики, установленные на первых этажах, имеют уникальные замки — для безопасности. В домах работают современные бесшумные лифты, отвечающие всем мировым стандартам качества и безопасности, с грузоподъемностью 1 000 килограммов. А также в каждом подъезде установлены система противопожарной безопасности, видеонаблюдение и домофон.

Жители получили ключи, осмотрели квартиры, и многие из них уже начали планировать ремонт. Тем более, что все квартиры сдаются в получистовой отделке: на полу — финишная стяжка, на окнах — двухкамерные стеклопакеты, которые обеспечивают не только отсутствие постороннего шума в квартире, но и сохранение тепла зимой, также в квартирах предусмотрена штукатурка стен. Не придется тратить много времени и сил на ремонт.

Дома построены в соответствии со всеми современными требованиями и доступны для жильцов с ограниченными возможностями. В подъездах, как и во всех квартирах, предусмотрены широкие дверные проемы, есть автоматический подъемник, который легко собирается и разбирается.

***

АО «УКС города Иркутска» продолжает реализовывать масштабные проекты. В настоящее время продолжается строительство второй очереди в жилом районе «Эволюция». В наличии есть 1,2,3-комнатные квартиры, а также коммерческие помещения. Здесь созданы отличные условия для тех, у кого есть дети: работает детский сад на 250 мест, а также новая школа на 1275 мест в одну смену. Также, в «Эволюции» есть образовательные, спортивные и развивающие центры для детей, спортивный клуб, магазины, салоны красоты, пекарни и т.д.

Адреса офисов:
ул. Сухэ-Батора, 14
Телефон: (3952) 285-100
www.uks.irkutsk.ru

Застройщик АО «УКС Города Иркутска»

Анастасия Маркова, на правах рекламы
Фотографии Маргариты Романовой

URL: http://www.irk.ru/news/photo/20210210/open/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля