Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Я важнее!». В Иркутске открылась выставка Ярослава Шиллера

Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

11 ноября в арт-галерее «ДиАс» состоялось открытие персональной выставка Ярослава Шиллера под названием «Я важнее!». Как рассказал автор работ, съемки продолжались в течение двух лет. Почти 50 иркутян и гостей города побывали в гостях у Ярослава на сеансе «фототерапии», как называли ее сами участники. На черно-белых фотографиях запечатлены искренние эмоции людей во время глубоких разговоров с фотографом.

Ярослав Шиллер:
— На наших лицах нередко бывают маски. Мы редко бываем сами собой. В каждом из нас есть огромное количество энергии, которая может менять мир. Я желаю, чтобы именно вы были важнее в вашей жизни. Инвестируйте в «я важнее».

Одним из участников фототерапии стал известный ресторатор, иркутянин Михаил Григорьев.

— Меня пригласили, — говорит Михаил. - Я не был знаком с Ярославом, и мы, впервые встретившись, проболтали часа полтора. Я не знал, куда и к кому я ехал. Фотограф во время разговора ловил мои эмоции. Это интересный опыт.

Организатором выставки стала Мария Перевозникова. Именно к ней с идеей обратился Ярослав Шиллер.

Мария Перевозникова:
— У Ярослава были разные периоды: он снимал пейзажи, занимался макросъемкой. Потом он сказал, что хочет фотографировать людей. Спросил, есть ли у меня интересные знакомые, которых можно пофотографировать. И буквально каждые выходные мы приезжали к нему в студию. И я поняла, насколько у нас Иркутск богат интересными и богатым и на эмоции людьми.

Диана Салацкая, директор арт-галереи «ДиАс», отметила, что это нечасто иностранцы, проживающие в нашей стране (Ярослав Шиллер родом из Польши. — Прим.Ред.), уделяют внимание тому, что находится вокруг.

— Человек, который приехал издалека, проник и завоевал наши сердца, и любит наш город не меньше, чем мы с вами. Через объектив Ярослав смог показать нам, кто на самом деле важнее для каждого из нас. Только мы с вами. У каждого внутри — целая Вселенная. И на каждой этой фотографии мы это видим, насколько мы красивы и глубоки.

Арт-галерея «ДиАс»@dias_gallery
Выставка в «Инстаграме» @ya.vazhnee
Ярослав Шиллер @ja.shiller


Выставка проходит с 13 ноября до 12 декабря в арт-галерее «ДиАс». Подробнее о мероприятии смотрите в разделе «Афиша».

URL: http://www.irk.ru/news/photo/20211116/exhibition/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля