«Единство непохожих. 15 лет спустя»: турслет молодежи Иркутского района

































Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
-
31 фото
Тепло и надежность: модернизация Ново-Иркутской ТЭЦ в действии
ТЭЦ обеспечивает теплом и горячей водой 500 тысяч жителей.
2 отзыва -
16 фото
Культурно-спортивный слет молодежи на берегу Байкала: фоторепортаж
-
Финальный этап чемпионата России по экстрим-эндуро «Гравитация 2025»
Друзьям тоже понравится:
Истории, которые нельзя пропустить
-
Как провести выходные: летние фестивали и День ВДВ
Обзор афиши с 1 по 3 августа.
-
Военнослужащий из Иркутска собирает багги в зоне СВО — разработка спасает жизни бойцов
Старший сержант Егор Коровин о сборке боевых машин в полевых условиях.
-
Домашнее мороженое: простой рецепт летнего десерта
Насладитесь рецептами домашнего мороженого.
-
«Я решаю, каким будет мой город»: как жители Приангарья могут повлиять на благоустройство территорий
О работах по благоустройству в городах Иркутской области.
-
В Иркутском районе подвели итоги 15-го юбилейного культурно-спортивного слета молодежи, который состоялся с 28 по 30 июля в поселке Большое Голоустное. В нем приняли участие 17 команд, всего около 500 человек.
Участниками стали команды из Карлукского, Гороховского, Ушаковского, Ревякинского, Голоустненского, Марковского, Оёкского, Максимовского, Смоленского, Листвянского, Молодёжного, Большереченского и Хомутовского муниципальных образований, а также гости турслета - команды Ангарского городского округа, банка «Открытие», En+ Group и АО «АнгарскЦемент».
Леонид Фролов, мэр Иркутского района:
— Районный турслет — самое любимое, интересное и массовое мероприятие, которое пользуется большой популярностью у молодежи Иркутского района. Развитию спорта и молодежной политики уделяется большое внимание, мы с каждым годом увеличиваем финансирование на мероприятия по этим направлениям, и, безусловно, эту тенденцию будем продолжать.
Под девизом «Единство непохожих. 15 лет спустя» участники соревновались в спортивных и творческих конкурсах. Программа турслета включала в себя творческие конкурсы «Визитка» и «Шеф-повар», а также спортивные состязания – командная эстафета, «ночная игра», полоса препятствий и перетягивание каната. Согласно правилам, к участию допускались молодые люди от 18 до 35 лет. В каждой команде – 12 человек, включая капитана.
В результате напряженной борьбы в общекомандном зачете среди муниципальных образований Иркутского района первое место заняла команда Хомутовского МО «Медвежий гугол», второе – сборная Молодежного МО «МКС», третьими стали спортсмены из Листвянки («Байкальские ветры»).
В командном зачете среди участников-гостей слета победителями стали команда АО «АнгарскЦемент», второе место досталось команде банка «Открытие», третье – сборной Ангарского городского округа.
Победителей и призеров наградили кубками, грамотами и подарочными сертификатами. Для участников и гостей слета по приглашению Мэра Иркутского района Леонида Фролова выступила кавер-группа «Камчатка-FM». Также в дни слета Межпоселенческая районная библиотека провела акцию «Библиополяна».