Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Твоя новая Лав Стори

около 3 минут на чтение 3 комментария
Твоя новая Лав Стори

Каждый может предсказать, что в феврале будет снег, что понедельник затянет суетой и делами, и даже поцелуй любимого человека при встрече становится обыденным и привычным. Некоторые вещи всегда остаются неизменными. Кажется, что в этом нет ничего хорошего, но ведь обратная сторона предсказуемости — постоянство и стабильность. Шутка в том, что мы ко всему привыкаем… Привыкаем к счастью быть вместе, к своим чувствам и эмоциям. Нужна встряска!

Интерьер Love Story
Интерьер Love Story
Интерьер Love Story
Интерьер Love Story
Интерьер Love Story
Интерьер Love Story

Настоящая история любви никогда не заканчивается, а со временем лишь раскрывает новые чувства и становится ярче и интереснее. Вот и ресторан «Love Story» в начале года обновляется, не меняя своей концепции. Это по-прежнему приятное место с необычным интерьером и милыми деталями, которые хочется рассматривать и трогать. Постоянные гости заметят новые элементы дизайна, обновленные текстиль и мебель. Панорамные окна обрамятся нежными шторами, свет, переливаясь, будет сочиться из стен… Но не будем раскрывать всех тайн!

Блейд-стейк с лёгким салатом из овощей
Блейд-стейк с лёгким салатом из овощей
Тапасы с сёмгой
Тапасы с сёмгой
Филе сибаса с мидией
Филе сибаса с мидией
Тартар из омуля
Тартар из омуля
Шоколадная бомба
Шоколадная бомба

О меню хочется сказать отдельно, ведь бОльшая часть блюд — это абсолютные новинки от шеф-повара. Традиционные для Испании закуски тапасы, необычные вкусовые сочетания в салатах (например, ансамбль из креветок, груш и кедровых орешков), блюда в хоспере, бургеры с ошеломительными цветными булочками. Современные десерты с зеркальной глазурью и велюром порадуют сладкоежек. Конечно, в меню останутся и хиты: шоколадный флан, торт «Love Story», сочные стейки, роллы и многое другое. Цены станут доступнее, чтобы вы могли позволить себе больше. Барная карта тоже претерпит изменения: расширится ассортимент напитков из погреба, появятся необычные напитки, например, коктейли на основе кофе.

Бургеры и роллы
Бургеры и роллы
Пасты
Пасты
Закуски
Закуски

Конечно, самый подходящий день в году для вашей новой истории любви — это 14 февраля. Именно в этот день ресторан «Love Story» откроет свои двери в обновленном формате, чтобы вы снова сели за свой любимый столик, заказали вкусный ужин из нового меню, посмотрели на родной город из панорамных окон, почувствовали ритм самого центра Иркутска. И если в вашем сердце живет любовь, она обязательно заиграет новыми красками. Для этого и нужны перемены — обновить привычное, при этом сохранив лучшее.

Love Story -- сердце 130-го квартала
Love Story -- сердце 130-го квартала

Ресторан «Love Story», 130 квартал, ул. Седова, 20/1.
Бронь столиков по телефону (3952) 45-81-68.
Все подробности в Instagram и в группе Вконтакте.

URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20170206/lovestory/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • Добрый Дядя
    Добрый Дядя 7 февраля 2017 в 09:19

    Год назад кухня была просто безобразная!!!!

    ответить посмотреть ответы (2)
    Плохой комментарий +5 Хороший комментарий

5 историй, которые нельзя пропустить

Больше интересного
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход