Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Поиск, кухни и цены Все заведения
кухня и другие критерии
Сумма
Кухня
Любая
ДополнительноДругие критерии
Все 8 критериев
Очистить все

    Грушевый тарт татен


    Ингридиенты:
    100 гр сахара
    ваниль
    3 груши
    20 гр сливочного масла
    имбирь
    250 гр слоеного теста
    1 яйцо
    1 чайная ложка молока
    миндаль
    тимьян

    В жаропрочной сковороде смещать сахар, ваниль и 100 мл воды, довести до кипения, уварить д состояния карамели (не машать!). Обвалять в карамели грушу, добавить сливочное масло, готовить еще 5 минут - до загустевания соуса. Снять с огня посыпать имбирем и миндалем. Раскатать тесто в круг размером со сковороду. Смешать яйцо с молоком, выложить тесто на груши, подоткнуть края, смазать яичной смесью. Поставить в дузовку на 190 градусов до зарумянивания теста (примерно 25 минут), вынуть, остудить. Готовый пирог накрыть тарелкой, аккуратно перевернуть, чтобы карамель не пролилась. Посыпать тимьяном.


    Другие участники конкурса

    Птичье молоко
    Загрузить комментарии

    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля