Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Боевую гранату Ф-1 обнаружили в лесном массиве под Ангарском 8 апреля

Граната Ф-1. Фото с сайта uvd.kamchatka.ru.
Граната Ф-1. Фото с сайта uvd.kamchatka.ru.

По словам пресс-службы ГУВД по Иркутской области, 8 апреля в Ангарске около 18:00 к дежурившему экипажу вневедомственной охраны обратился местный житель, выгуливавший собаку. Мужчина сообщил, что в лесном массиве недалеко от гипермаркета «Апельсин» обнаружил предмет, похожий на гранату.

К месту происшествия немедленно выдвинулись ближайшие экипажи наружных служб милиции. В то время, пока сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД и МЧС, производили оцепление территории, другие стражи порядка приступили к эвакуации покупателей, находившихся на тот момент в торговом комплексе. Спустя считанные минуты более 300 человек уже находились на безопасном расстоянии.

Как выяснили саперы найденная «лимонка» представляла из себя боевую гранату Ф-1 с запалом без чеки, на корпусе которой виднелись следы коррозии. Накладным зарядом гранату уничтожили на месте обнаружения, ликвидировав тем самым возможную угрозу для жизни и деятельности граждан.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • 593337 14 апреля 2010 в 11:15 0

    Ни чего вы не поняли…… нет Просто в Гипермаркете самая торговля вечером, после шести, в час пик. И как раз в это время вдруг нашли гранату и распугали покупателей….. ВОТ И ВСЕ!!!!!!!!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход