Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сергей Левченко прокомментировал вступление Виктора Кондрашова в «Единую Россию»

Сергей Левченко. Фото с сайта www.kprf-irkutsk.ru.
Сергей Левченко. Фото с сайта www.kprf-irkutsk.ru.

Руководитель областной компартии заявил, что поступок мэра продиктован угрозами и шантажом со стороны правящей партии. Также он считает, что выделенные для организации 350-летия города дополнительные 5 миллиардов рублей в Иркутск никогда не придут.

Сергей Левченко, депутат Госдумы, лидер КПРФ Иркутской области:
— Вы прекрасно понимаете, что Виктор Иванович Кондрашов не сам пришел в «Единую Россию». Мы знаем из разных источников, что были и угрозы и шантаж, и подкуп. И чего только не было. <…> Я не верю в то, что откуда-то будут взяты эти 5 миллиардов и отданы Иркутску. Здесь очевидный обман и иркутян и всей Иркутской области. Скорее всего, это какие-то виртуальные 5 миллиардов, про которые будет говориться, что они «где-то есть» и «куда-то» потом денутся.

Также лидер коммунистов Приангарья прокомментировал возможность вступления в «Единую Россию» Александра Серова. Мэр Братска тоже был выдвинут на эту должность КПРФ.

Сергей Левченко:
— Думаю, что нет, этого не произойдет. Во-первых, люди разные. Во-вторых, думаю, что у Виктора Ивановича в ближайшие дни, недели и месяцы могут быть изменения и среди окружающих его людей, и всего, что вокруг него происходит. Я уверен, что после 10 октября ситуация в области будет совсем другая - всех не перестреляешь.

Выборы глав муниципальных образований и депутатов представительных органов местного самоуправления пройдут в регионе 10 октября 2010 года. Это произойдет в 15-ти территориях Иркутской области.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • zumer 16 июля 2010 в 15:05 0

    Обидно,голосовали против ЕР….не получилось…=(

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля