Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Олег Дерипаска вошел в совет директоров Иркутскэнерго

Олег Дерипаска. Фото с сайта www.forbes.ru
Олег Дерипаска. Фото с сайта www.forbes.ru

Акционеры ОАО «Иркутскэнерго» на внеочередном собрании в19 ноября избрали новый состав совета директоров компании из 11 человек. В него вошел Олег Дерипаска, сообщил гендиректор компании Евгений Федоров после собрания.

Евгений Федоров, генеральный директор ОАО «Иркутскэнерго»:
— Безусловно, все последние годы Олег Дерипаска принимал активное участие в деятельности компании, определении каких-то стратегических направлений развития. С учетом того, что 2011 год — год новой жизни для всей энергетической отрасли, в том числе для «Иркутскэнерго», могу предположить, что Олег Владимирович хотел бы еще глубже погрузиться в тему развития «Иркутскэнерго» в становлении ее как ведущей компании.

В совет директоров также вошли: первый заместитель гендиректора ООО"Эн+ Менеджмент" Артем Волынец, председатель правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод, председатель правления ОАО «Интер РАО ЕЭС» Борис Ковальчук, гендиректор ООО «РосНефтьЭнерго» Вячеслав Кравченко, заместитель министра энергетики России Андрей Шишкин и ряд других лиц.

Сейчас «Иркутскэнерго» контролируется компанией «Евросибэнерго», принадлежащей основному акционеру «РусАла» Олегу Дерипаске. Государство владеет 40 % акций компании.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Екатерина Кирюхина 17 мая 2011 в 17:04 0

    иркутскэнерго, уже давно к Иркутску не имеет отношения! москвичи все позахапали! а это еще и зять Ельцина так ему ваще все блага, тока успевает откатывать нашим главным борцам с коррупцией!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля