Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

40 тысяч деревьев в Иркутске обработают против тли

Поврежденное дерево. Фото Вести-Иркутск
Поврежденное дерево. Фото Вести-Иркутск

Примерно 40 тысяч деревьев планируется обработать от тли в этом году. Об этом рассказал заместитель начальника департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта администрации города Дмитрий Какунин. На обработку иркутских деревьев от тли в городском бюджете заложено около 700 тысяч рублей.

Заявки формирует отдел по озеленению комитета ЖХК. Больше всего от тли страдают деревья в спальных районах города — Ново-Ленино, Иркутск-2, улица Бабушкина. Там тля горностаевая заводится в яблонях. Есть такая версия, что именно эти деревья больше всего страдают. Если конкурсные процедуры пройдут как планировалось, обработка деревьев начнется приблизительно через 2—3 недели после проведения муниципального конкурса на эти работы. Дата проведения конкурса не сообщается.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Vukavuka 22 июня 2011 в 22:01 0

    Вот так всегда, вместо того что бы биобаланс улучшить, дустом экстренно решат одну проблему, а получат еще две! Надо больше парков, архитектора города с дендрологом - на мыло! Лучше разберитесь почему наездников тли не хватает! Лучше деньги потратьте на приобретение яиц наездников, а развести их…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля