Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Восемь тысяч фактов превышения скорости зафиксировано в Иркутской области за неделю

Камера видеофиксации. Фото с сайта www.ozpp.ru
Камера видеофиксации. Фото с сайта www.ozpp.ru

Большую часть случаев нарушения скоростного режима — около семи тысяч — выявили камеры центра автоматической фиксации правонарушений. В ведомстве отмечают, что контроль за соблюдением безопасной скорости движения важен, так как нарушения в этом случае зачастую приводят к ДТП с погибшими и пострадавшими.

Так, в субботу, 22 февраля, около 22 часов в Бирюсинске водитель автомобиля Nissan Laurel столкнулся со стоящим на обочине грузовиком ГАЗ-3507. В результате происшествия погиб пассажир иномарки, водителя и еще одного пассажира доставили в больницу с различными травмами. Автоинспекторы установили, что водитель Nissan существенно превысил скорость на скользкой дороге.

С наступлением весенних оттепелей и ночным понижением температур на дорогах образуются наледи. Это требует от водителей повышенной бдительности и аккуратности. Госавтоинспекция рекомендует снижать скорость на опасных участках дорог, соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал между автомобилями, аккуратнее совершать маневры на проезжей части.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Killbuster 28 февраля 2014 в 12:38 0

    С кем вы разговариваете? Soloveyv - это же моб, троль, PR-щик, называйте как хотите, он получает деньги, за то что бы вы случайно не начали обсуждать то, что не стоит обсуждать. Он будет направлять все ветки разговора в русло официальнх версий, а если не получается - то сведет к взаимным…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля