Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Делегация из Китая прибыла в Иркутск оценить туристический потенциал региона

Продолжение новости:

На реконструкцию иркутского аэропорта планируется потратить 350 миллионов рублей

Вэй Ксинмин и Владимир Никифоров. Фото ИА «Иркутск онлайн»
Вэй Ксинмин и Владимир Никифоров. Фото ИА «Иркутск онлайн»

22 октября в аэропорту Иркутска состоялось открытие программы для крупнейших туроператоров Китая в Приангарье — Irkutsk Air Trip 2015 China Route. На мероприятие приехала делегация из Китая, чтобы познакомиться с туристическими ресурсами региона.

Основная цель — формирование турпрограмм на Байкал для граждан Китая, а также организация воздушного потока между городами КНР и Иркутском. Как сообщил на пресс-конференции генеральный директор ОАО «Международный Аэропорт Иркутск» Владимир Никифоров, благодаря этому проекту аэропорт должен стать активной площадкой для общения туристических сообществ из Иркутской области и Китайской народной республики.

Владимир Никифоров:
— Наше сегодняшнее мероприятие Irkutsk Air Trip 2015 China Route — часть стратегии, которая в ближайшее время будет развивать аэропорт Иркутска. По моему мнению, аэропорт должен заниматься не только обслуживанием пассажиров и воздушных судов. Мы должны вести программу на развитие туристических потоков, как выездного, так и въездного туризма.

Вэй Ксинмин, руководитель компании Beinjing Fenghua ATC International Travel:
– Сейчас больше жителей Китая знает о Байкале. Раньше было мало туристов, потому что у людей было очень мало информации. В настоящий момент мы заметили, что люди самостоятельно путешествовали на Байкал, получая информацию в интернете. Раньше люди приезжали сюда только летом, а теперь и зимой приезжают. Также, я думаю, что в следующем году благодаря программе поток туристов из Китая как минимум увеличится в два раза.

Air Trip будет проходить в течение четырех дней. За это время делегации продемонстрируют крупнейшие отели, туристические базы, основные достопримечательности Иркутска. В рамках мероприятия гостям города презентовали самолет АН-148, на котором будут осуществляться перелеты из городов Китая в Иркутск. Туристическую программу из Китая планируется начать в июне 2016 года.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • baikalstalker38 23 октября 2015 в 03:37 0

    только этих тут не хватало… На Ольхоне толпами нынче бродили,с хозяйским видом.. Что бы допускать иноземцев к российским красотам, нужно ввести сертификацию экотуриста. научить забирать с собой мусор, ознакомить с экосистемой. Нужно использовать потенциал экскурсоводов для внушения инотуристам,…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля