Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Правительство Иркутской области: фильм Мамонтова исследуют на наличие признаков клеветы

Продолжение новости:

Генпрокуратура и СК проверят факты коррупции из фильма Аркадия Мамонтова

Фото ИА «Иркутск онлайн»
Фото ИА «Иркутск онлайн»

Пресс-служба правительства Иркутской области прокомментировала фильм Аркадия Мамонтова «Золотой телец». Документальную ленту показали в эфире телеканала «Россия 1» в программе «Вести.doc».

«Председатель правительства Иркутской области Александр Битаров и вся новая команда региональной власти позитивно относятся к конструктивной критике. В том числе, и в СМИ. Однако, фильм Аркадия Мамонтова содержит массу неточностей, искажает факты, предлагает зрителям недостоверную информацию. За комментариями по данной теме журналисты в правительство Приангарья не обращались. В то же время председатель правительства готов к открытому и честному разговору» — говорится в сообщении.

Сейчас передачу исследуют на наличие признаков заказного характера и клеветы. Рассматривается вероятность подготовки иска в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации.

3 ноября в программе «Вести.doc» известный журналист Аркадий Мамонтов показал свой фильм-расследование «Золотой телец» о коррупции среди российских чиновников. Автор фактически обвинил главу правительства Иркутской области Александра Битарова в том, что он пришел к власти ради интересов своего бизнеса.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Миша Квакин 5 ноября 2015 в 13:23 -2

    Коммунисты всегда воровали, а потом орали: - «Клевета, оболгали !!!» А то что власть чистить станут? Так на это и надеялись !!! Привет Кремлю !!!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля