Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Марафонец Дмитрий Ерохин пробежит в одиночку вокруг Байкала за 50 дней

Дмитрий Ерохин. Фото с сайта runners.ru
Дмитрий Ерохин. Фото с сайта runners.ru

Российский ультрамарафонец Дмитрий Ерохин намерен совершить одиночный забег вокруг Байкала за 50 дней. Как пояснила ИА «Иркутск онлайн» помощница спортсмена, забег призван привлечь широкое внимание к природе озера и дать толчок к развитию экологического туризма на озере. По мере прохождения маршрута Дмитрий будет сообщать о своем местоположении и состоянии здоровья.

Старт марафона намечен на 1 июля в Листвянке, к финишу Дмитрий Ерохин планирует прибыть к 21 августа. В среднем марафонец планирует преодолевать от 30 до 60 километров в сутки. Подробный маршрут забега спортсмен сейчас прорабатывает со специалистами, идут активные тренировки.

Дмитрий Ерохин с 2006 года пробежал более 60 марафонов и ультрамарафонов по всему миру. В их числе — Marathon des Sables в пустыне Сахара и благотворительный пробег от Москвы до Сочи за 26 дней перед Зимней Олимпиадой в Сочи в поддержку Фонда по борьбе с инсультом. Также спортсмен участвовал в забеге вокруг озера Иссык-Куль в Киргизии в поддержку фонда по борьбе с детским раком. Он возглавляет международный клуб марафонцев 100 Marathon club Russia и является представителем ряда международных соревнований на территории Восточной Европы и Центральной Азии.

URL: http://www.irk.ru/news/20160614/marathon/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход