Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Зампред правительства региона: в Байкальске тепло и хорошо

Продолжение новости:

Мэр Байкальска: отопительный сезон в городе начнется в срок

Байкальск. Фото с сайта ka7-tour.ru
Байкальск. Фото с сайта ka7-tour.ru

В Байкальске нет проблем с горячей водой, а отопительный сезон начнут в срок — 15 сентября. Об этом заявил зампред правительства региона Антон Логашов на встрече с журналистами. По его словам, несмотря на то, что имеющаяся ТЭЦ старая и неэффективная, на сегодняшний день она обеспечивает теплоснабжение.

Антон Логашов:
— Почему мы все время говорим, что там есть какая-то проблема? Проблемы нет. Всегда в Байкальске в определенные периоды не было горячей воды, как, собственно говоря, и сейчас в Иркутске. Я говорю о том, что источник тепла не определяет развитие территории. Там тепло, всё хорошо. Есть горячая вода, и в квартирах тепло.

Как пояснил зампред правительства Иркутской области, городскую ТЭЦ планируется реконструировать. Рассматривается несколько вариантов модернизации, в том числе перевод на сжиженный природный газ или электричество. Окончательное решение будет зависеть от того, какими будут выпадающие расходы на компенсацию из областного бюджета разницы в тарифах. Вариант реконструкции должен быть утвержден весной 2017 года.

Как сообщил ИА «Иркутск онлайн» глава Байкальского муниципального образования Василий Темгеневский, в настоящее время в городе нет горячей воды. Планируется, что ее включат 15 сентября.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Семён Осипенко 8 сентября 2016 в 22:42 +1

    Горячую воду в Байкальске отключали в июле на несколько недель, потом включили на 4 дня в начале августа и теперь больше месяца горячей воды нет. По моему, Логашев занимается аутотренингом. Тепла, естественно, никакого нет. Как уже сказали климат там гораздо влажнее чем в Иркутске и поэтому в…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля