Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Еще один человек скончался от отравления «Боярышником» в Иркутске

Продолжение новости:

Смертельные случаи отравления водкой зарегистрированы в Академгородке

В Иркутске из-за отравления жидкостью «Боярышник» скончался еще один человек. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Число погибших составило 49 человек.

Не все пострадавшие являются представителями социального дна. По словам источника, среди них есть, например, воспитательница детского сада. Общее число пострадавших составило 57 человек.

С 17 декабря в больницы Иркутска начали поступать первые отравившиеся концентратом для принятия ванн. Полицейские выяснили, что суррогат производили в подпольном цехе в садоводстве имени Шестой пятилетки в Ленинском районе. Также поддельный алкоголь разливали в бутылки с этикетками «Белая береза», «Царская водка», «Финское серебро», «Пшеничная».

Расследование уголовного дела по части 3 статьи 238 УК РФ «Производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц» передали в центральный аппарат СКР. Изъято более двух тысяч емкостей концентрата общим объёмом более 500 литров. Задержаны два предпринимателя и еще пять человек.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Владимир Д 20 декабря 2016 в 09:29 +3

    Учитывая тот факт, что напороться на паленую бутылку можно даже в супермаркете, хотел бы всем напомнить старый способ проверки алкоголя. Перед тем, как злоупотребить во внутрь налейте немного водки на срез головки лука. .Если луковица посинела -нельзя её пить.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход