Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске началась забастовка таксистов

Такси. Фото ИА «Иркутск онлайн»
Такси. Фото ИА «Иркутск онлайн»

Водители такси в Иркутске провели утром 17 февраля запланированную ранее забастовку, информацию об этом подтвердили в Ассоциации таксистов Иркутской области. Однако представители организации не смогли назвать число водителей, которые приняли в ней участие.

Ранее на сайте объединения было опубликовано объявление о планах по проведению акции. Сообщалось, что водители будут игнорировать заказы четырех популярных служб такси («Максим», «Поехали», «Сатурн» и «Везет») каждый понедельник и пятницу с 06:00 до 09:00. Таким образом, следующая забастовка должна состояться утром 20 февраля.

Водители службы такси устраивали подобную акцию в феврале 2016 года. Причиной также было понижение стоимости перевозок со стороны служб заказа авто.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • dzhukov 17 февраля 2017 в 19:03 -2

    Весь развитый мир уже давно пользуется мобильными приложениями для вызова такси, например Gett (недавно появился в иркутске). Очень удобно и дешево. Не нужно никому звонить и объяснять где ты находишься, программа все сама выполнит за вас. и еще много классный фич в ней есть. Не реклама

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход