Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Три инвестора готовы вложить деньги в установку колеса обозрения в Иркутске

Руслан Ким. Фото ИА «Иркутск онлайн»
Руслан Ким. Фото ИА «Иркутск онлайн»

Три инвестора готовы взять на себя расходы по монтажу колеса обозрения на острове Конный в Иркутске. Кроме того, администрация получает предложения от инвесторов, заинтересованных в развитии этой территории, площадь которой составляет около 90 гектаров. Как сообщил заместитель мэра — председатель комитета экономики Руслан Ким, отправной точкой развития острова станет то место, где лежит гора грунта рядом с ТРЦ «Комсомолл».

Руслан Ким:
— Сначала не было вообще никого, но, видимо, как только поняли, что власть поддержит, не обманет, а ещё и поможет, появилось сразу несколько желающих. У нас на колесо обозрения три инвестора. Они сейчас между собой определяются, изучают лучшие условия для Иркутска, сроки, качество, высота этого колеса обозрения.

Заместитель мэра сообщил, что на прошлой неделе в комитет экономики поступил проект детского тематического городка. Также существует договоренность с РЖД о новых остановках для Детской железной дороги и участии железнодорожников в развитии острова Конный. Администрация решает вопросы с градостроительной документации, изучает возможность переноса существующих электросетей.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • makyntosh 19 марта 2017 в 12:53 0

    неудачное фото для зама мэра.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход