Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Митинг против коррупции прошел в Иркутске

Фото ИА «Иркутск онлайн»
Фото ИА «Иркутск онлайн»

В Иркутске 26 марта на площади 50-летия Октября прошел митинг против коррупции, организованный сторонниками оппозиционера Алексея Навального. Акция связана с фильмом фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон», авторы которого заявили, что премьер-министр России Дмитрий Медведев возглавляет многоуровневую коррупционную схему.

На участие в иркутской акции было заявлено 200 человек, однако, по словам организатора мероприятия Сергея Беспалова, на митинг собралось больше 1000 участников. По данным полиции, на площади присутствовали 300 человек.

Сергей Беспалов:
— Мы требуем расследования фактов коррупции — раз. Мы хотим отставки нашего премьер-министра-миллиардера — два. Мы бы хотели, чтобы Навальный был избран президентом — три. Мы объявили об открытом микрофоне. Общие требования — не разжигать, не оскорблять, не призываться, как говорится. Мы же законопослушные граждане. Мы дали возможность выступить всем.

В ходе митинга сотрудники полиции удалили человека, который выражался нецензурной бранью, а также группу людей, которые стояли с плакатами «Сила избирателей Левченко на стороне Навального».

В Иркутске изначально планировалось провести митинг на 500 человек у памятника Александру Третьему. Однако в администрации города это место не согласовали, так как 26 марта возле площадки запланированы ремонтные работы.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • ferroi 28 марта 2017 в 14:34 0

    если человек занимается распределением благ и официально ему не дают за это пряники, то он эти самые пряники будет с удовольствием принимать от принимаемой благо стороны. если же Вам в этой жизни не так повезло как Димону, но это не его вина. то что Димка либеройд ещё тот, то да, его гнать…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля