Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Воспитательнице из Ангарска предложили расторгнуть трудовой договор

Продолжение новости:

В отношении воспитательницы из Ангарска возбудили уголовное дело

Фото администрации Ангарского городского округа.
Фото администрации Ангарского городского округа.

Администрация Ангарского городского округа предложила воспитателю детского сада №71 расторгнуть трудовой договор. Причиной увольнения назвали несоответствие поведения педагога кодексу профессиональной этики.

Ольга Загороднева, начальник отдела дошкольного образования управления образования администрации городского округа:
— О данном факте недопустимого обращения с ребенком мы узнали по звонку неравнодушного пользователя соцсетей. Несмотря на то, что воспитатель объясняет данную ситуацию игрой с детьми, подобное обращение с ребенком недопустимо ни в профессиональном, ни в человеческом плане. Специалисты УМВД проведут соответствующую работу. Со своей стороны отмечу, что воспитатель имеет высшее образование и положительную характеристику с предыдущего места работы, о ней хорошо отзывались родители, однако, после инцидента продолжение ее педагогической деятельности на территории Ангарского городского округа невозможно.

Администрация округа принесла извинения родителям мальчика. Заместитель мэра Ангарского городского округа Марина Сасина подчеркнула, что данное происшествие шокировало педагогическое сообщество Ангарска и всех жителей территории. Управление образования просит внимательнее относиться к работе персонала дошкольных учреждений и обращаться к заведующим учреждением или в управление образования.

Фото ребенка с заклеенным ртом обнаружила ангарский инспектор ПДН в инстаграме воспитателя детского сада №71. О произошедшем проинформировали органы образования.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Станислав Носик 19 мая 2017 в 09:10 -9

    Я считаю, что её аккаунт взломали и выложили от её имени какого-то подставного ребёнка с заклеенным ртом в специально оборудованной комнате, похожей на детский сад. Сделать это особого труда не составляет, да и стоимость такой подставы относительно невелика. Может быть воспитательница узнала в…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля