Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутский боксер Игорь Михалкин завоевал титул чемпиона мира по версии IBO

Продолжение новости:

Игорь Михалкин защитил титул чемпиона мира по версии IBO

Игорь Михалкин. Фото IRK.ru
Игорь Михалкин. Фото IRK.ru

19 мая в Гамбурге бывший чемпион Европы в полутяжелом весе по версии Европейского боксерского союза (EBU) Игорь Михалкин завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии Международной боксерской организации (IBO) в весовой категории до 79,38 килограммов. В 12-раундовом иркутский боксер выиграл у южноафриканца Томаса Остхейзена по очкам, сообщает ТАСС.

Поединок прошел в тактической борьбе, оба боксера действовали в игровой манере, и обоим не хватало мощи в ударах. Южноафриканец в начальных раундах работал вторым номером и старался держать противника на дистанции, пользуясь преимуществом в росте и длине рук, а россиянин сближался и проводил комбинации в ближнем бою. Только в первом раунде наблюдалась равная борьба, а затем Михалкин стал постепенно развивать преимущество.

Он действовал быстрее, маневреннее, разнообразнее в атаке, внимательнее в защите и в целом активнее, и уже в восьмом раунде сомнений в его победе практически не осталось, несмотря на то, что Остхейзен пытался переломить инициативу и периодически пытался навязать «перестрелку». Но Михалкин оказался более вынослив и техничен, и одержал закономерную победу.

Поединок с Остхейзеном стал для Михалкина вторым после дисквалификации за употребление мельдония. 18 марта в шведском Мальмё он выиграл в рейтинговом 8-раундовом поединке у украинца Евгения Махтеенко по очкам.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • mishok777 20 мая 2017 в 18:19 -1

    В боксе русские - первые на планете.

    Михалкин, не расслабляйся - так дальше и бей гада иностранного!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход