Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

11 апреля родители соберут подписи в поддержку Ирины Ежовой

Фото — IRK.ru
Фото — IRK.ru

11 апреля в Иркутске пройдет сбор подписей в поддержку бывшего главного врача городского перинатального центра Ирины Ежовой. Его проводят родители, которые были пациентами медучреждения. Сбор подписей начнется в 10:30 в зале для выписки, расположенном на первом этаже родильного дома.

В инициативную группу вошли около 30 женщин. Все они перенесли сложные роды, но благодаря профессиональным и своевременным действиям сотрудников Иркутского перинатального центра, роженицам и их малышам оказали квалифицированную помощь.

Анна Филиппова, представитель инициативной группы:
— Выражаем свое несогласие с тем, что выставлена неудовлетворительная оценка работы ИГПЦ. Мы все прошли через сложные роды и длительные этапы выхаживания новорожденных, лежали там месяцами, и знаем изнутри о работе учреждения. Мы планируем еще рожать детей, и нам хочется возвращаться не просто в эти стены, а к людям, которые там работают. Управлять такой махиной, как городской перинатальный центр, должен человек, который умеет это делать, поэтому мы просим, чтобы Ирину Всеволодовну Ежову оставили в должности главного врача.

По словам Анны, организаторы известили руководство учреждения о готовящемся сборе подписей. Письмо планируют направить министру здравоохранения Иркутской области Олегу Ярошенко.

9 апреля с Ириной Ежовой расторгли контракт. Она руководила городским перинатальным центром с 2002 года. Соответствующее уведомление ей вручила главный акушер-гинеколог Иркутской области Наталья Протопопова.

На IRK.ru вышел материал о том, как изменился Иркутский городской перинатальный центр при руководстве Ирины Ежовой.

URL: http://www.irk.ru/news/20180410/support/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Увольнение Ирины Ежовой

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход