Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Пожилая иркутянка поблагодарила полицейских за спасение заблудившегося мужа

Павел Глава. Фото с сайта ГУ МВД по Иркутской области
Павел Глава. Фото с сайта ГУ МВД по Иркутской области

Пожилая жительница Иркутска написала в адрес регионального управления полиции письмо с благодарностью за спасение ее заблудившегося мужа. Пенсионера разыскали сотрудники отдела МВД России по Шелеховскому району.

В конце июля мужчина на электричке отправился к себе на дачу. По пути он уснул и проехал свою станцию. Сойдя на ближайшей остановке, пенсионер обнаружил пропажу сумки с личными вещами и документами. Дачник решил отправиться до загородного дома пешком, а на адрес дачи он вызвал сотрудников полиции, чтобы написать заявление по факту пропажи сумки.

В сумерках пробираясь по лесу, мужчина попал в болото. Выбраться ему помогли жители находящегося рядом садоводства. В трясине у пенсионера остались одежда и обувь.

В это же время на указанный пенсионером адрес прибыли участковый Павел Глава и следователь Наталья Гущина. Мужчину они не обнаружили и организовали поиски. Правоохранители проверили садоводства и дачи. В Олхе они нашли пожилого мужчину.

«Участковый нашёл моего мужа разутого, мокрого, замерзшего и пропахшего болотного жижей» — пишет иркутянка. Полицейские зарегистрировали сообщение о пропаже вещей и вызвали заявителю такси до Иркутска.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • dinuska 10 августа 2018 в 17:20 +1

    А те , кто помог ему выбраться из болота , не могли сообщить в милицию, что пожилой человек находится в бедственном состоянии?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход