Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Пресс-секретарь губернатора заявила о законности отстрела медведя

Продолжение новости:

Неизвестный в костюме медведя провел пикет в Москве с требованием отставки Левченко

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Начальник управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич прокомментировала IRK.ru видео с охотой группы людей, в числе которых глава региона Сергей Левченко. По ее словам, участники охоты имели лицензию на отстрел медведя.

Ирина Алашкевич:
— Видео сделано на охоте, которая состоялась в ноябре 2016 года в Нижнеудинском районе в охотничьих угодьях Николая Терещенко, он арендует эти угодья. Лицензия на отстрел животного была, период был разрешенный, кроме того, были жалобы, обращения от жителей на медведя. Специально обученные собаки загнали медведя в берлогу, и его отстрелили. Вопрос в другом возникает, почему видео, снятое в ноябре 2016 года, выложили сейчас, накануне выборов в Заксобрание. Это однозначно сделано с целью провокации.

Председатель комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Государственной думы РФ Николай Николаев направил запрос в Генпрокуратуру и МВД. Он попросил правоохранителей дать свою оценку факту убийства животного.

Ранее в интернете появилась видеозапись с охотой группы людей, в числе которых Сергей Левченко. На видео он сначала пристреливает ружье, а после стреляет в берлогу и, по словам участников охоты, выстрелом в голову убивает медведя. Затем тело животного вытаскивают.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Силантьев 5 сентября 2018 в 12:09 +1

    Здесь надо распедалить: был ли Сергей Левченко при исполнении, когда стрелял. Если нет, тогда не «губернатор застрелил медведя», а охотник С.Левченко был на охоте и т.д. Мелковатый хайп…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля