Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сергей Шеверда прокомментировал возбужденное в отношении него уголовное дело

Продолжение новости:

Ущерб от незаконных рубок в Иркутской области с начала года составил 4,6 миллиарда рублей

Сергей Шеверда. Фото ИА «Иркутск онлайн»
Сергей Шеверда. Фото ИА «Иркутск онлайн»

Министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда 10 октября на пресс-конференции прокомментировал уголовное дело, возбужденное в отношении него. Он подтвердил, что следствие продолжается.

Сергей Шеверда:
— Вы знаете, сейчас идет следствие, они, скорее всего, разберутся без нас. Пока мы ходим на допросы объясняем, поясняем, предоставляем документы. Следствие пройдет, видно будет, кто что нарушил, какие нарушения у нас есть.

В начале сентября 2018 года следственные органы возбудили уголовное дело в отношении министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверды. Его подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

Дело возбуждено после проведения доследственной проверки в отношении министра. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, расследование контролируется прокуратурой региона.

В июне арестовали заместителя министра лесного комплекса. Его подозревают в незаконном назначении, согласовании и проведении сплошной санитарной рубки в заказнике «Туколонь». По делу проходят сотрудники Рослесозащиты, министерства лесного комплекса и Казачинско-Ленского лесхоза. Ущерб лесному фонду составил более 880 миллионов рублей.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Диванный Революционер 10 октября 2018 в 17:11 +2

    А Сергей Георгич не хочет прокомментировать (с Кубы) это уголовное дело? Как просочился этот ренегат в дрим-тим нашева, народнава?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход