Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Родители учеников иркутской школы №29 выступили против увольнения директора

Ирина Алексеенко. Фото с сайта change.org
Ирина Алексеенко. Фото с сайта change.org

Педагогический коллектив и родители учеников школы №29 Иркутска выступили против решения департамента образования администрации города о непродлении трудового контракта с директором учреждения Ириной Алексеенко. Срок ее полномочий истекает 26 декабря. В обращении в реакцию IRK.ru протестующие пишут, что о причинах увольнения Алексеенко им не сообщили.

«Ирина Михайловна была моим классным руководителем. Я сама давно окончила школу. Но я из тех кто видел школу „до“ и во время руководства Ирины Михайловны. Школа очень преобразилась как внешне так и внутренние, устои изменились, благодаря чему учебный процесс стал комфортнее. В процессе учебного года менять директора будет очень болезненно для учителей и учащихся», — говорится в одном из сообщений. Родители создали петицию и собирают подписи.

Протестующие обратились к депутату Государственной думы от Иркутской области Александру Якубовскому. Парламентарий намерен попросить Министерство просвещения разобраться в ситуации.

Ранее педагоги и родители учеников лицея №3 протестовали против непродления трудовых отношений с директором Николаем Кашиным. 21 декабря с ним подписали контракт о продлении его полномочий еще на год.

URL: http://www.irk.ru/news/20181222/parents/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход