Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сенаторы от Иркутской области за год заработали 11,5 миллиона рублей

Сергей Брилка. Фото IRK.ru
Сергей Брилка. Фото IRK.ru

Доходы членов Совета Федерации от Иркутской области Сергея Брилки от «Единой России» и Вячеслава Мархаева от КПРФ за 2018 год остались на уровне прошлого года. Сведения о доходах опубликовали на сайте Совфеда.

В 2018 году Вячеслав Мархаев заработал 5,6 миллиона рублей, а в 2017-м – на 300 тысяч меньше. Доход его супруги – 1,8 миллиона рублей. В собственности супругов три земельных участка разного назначения площадью 800, тысяча и 1,2 тысячи квадратных метров, дом площадь 335 квадратных метров, коммерческая недвижимость площадью 825 квадратных метров. Транспортных средств у Мархаевых нет.

Доходы Сергея Брилки выросли на миллион рублей и составили 6,07 миллиона. В 2017 году, когда чиновник занимал пост спикера Заксобрания Иркутской области, он заработал почти 5 миллионов. Доход супруги остался на уровне 2017 года – 138 тысяч рублей. Сергей Брилка с супругой владеют тремя участками – два площадью 1,2 тысячи квадратных метров, один – 1,4 тысячи квадратных метров, и двумя квартирами площадью 195 и 363 квадратных метра. Автомобилей в собственности у супругов нет.

Сергея Брилку наделили полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на первой сессии Заксобрания Иркутской области третьего созыва. До этого сенатором от Приангарья был Виталий Шуба.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Вадим Павлов 15 апреля 2019 в 19:10 0

    Бедненький ,транспортного средства нет)))

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход