Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Дмитрий Бердников открыл ралли «Шелковый путь-2019»

6 июля в Иркутске стартовал международный ралли-марафон «Шелковый путь-2019». В нем принимают участие 97 спортивных экипажей из 36 стран мира. Представление экипажей гонки открыл мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

Дмитрий Бердников:
— Ралли «Шелковый путь» — является одним из крупнейших спортивных событий международного масштаба. С каждым годом растет интерес к городу Иркутску, озеру Байкал. И неслучайно, что в этом году гонка стартует именно в Иркутске. Мы тщательно готовились для принятия такого статусного мероприятия. В частности, провели обучение и инструктаж волонтеров, которые будут помогать командам и организаторам на площадках. Также готовили сами площадки для проведения ралли. Работа была проведена масштабная. Надеюсь, организаторы и наши гости уже успели ее оценить.

Общая протяженность гонки составит 5003,5 километра, которые пилотам предстоит преодолеть за 10 дней. Команды на внедорожниках, грузовиках, квадроциклах и мотоциклах пройдут по территории России, Монголии и Китая, финишируя в китайском городе Дуньхуане.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Татьяна Иванова 7 июля 2019 в 23:04 +3

    «С каждым годом растет интерес к городу Иркутску, озеру Байкал.» с такими раздолбанными дорогами и кучей деформированных колодцев - лучше не позориться… одна карла маркса типичное отражение, иностранцев же надо катать на чем то. и они это также подметят- а если им еще рассказать как у нас на…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля