Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Тулунском районе спасатели эвакуируют проживающих в зонах возможного подтопления

Продолжение новости:

Уровень рек в Иркутске находится в пределах нормы

27 июля в связи с прогнозом повышения уровня воды в реке Ия Тулунского района спасатели эвакуировали жителей населенных пунктов Красное озеро, Евдокимово, Одон и Харантей. 64 человека находятся у родственников, 61 человек находятся в МОУ «Владимировская СОШ», четверо в МКУК КДЦ села Бадар.

Накануне в связи с осадками и высоким уровнем грунтовых вод в Нижнеудинске в низменной местности были подтоплены подвальные помещения 92 жилых домов, в том числе 3 многоквартирных, в которых проживают 562 человека. Все жители остаются в своих домах, в переселении в пункты временного размещения не нуждаются. Проведены инженерные работы по обустройству водопропускных каналов, задействованы 12 мотопомп, просушка зданий социально значимых объектов осуществляется 5 тепловыми пушками.

В Тулуне подтоплены 70 придворовых территорий. Продолжаются работы по расчистке водоотводных каналов, просушке частных подворий и подвальных помещений. За прошедшие сутки проводилась просушка одного частного подворья и двух многоквартирных жилых домов с использованием 4 тепловых пушек, применялись 20 мотопомп в одном социально-значимом объекте и в 13 жилых домах.

В районе населенного пункта Инга Черемховского района подтоплен участок автомобильной дороги «Голуметь – Новостройка» протяженностью 1 километр. На данном участке дороги возможен проезд высокопроходимого автотранспорта, для легкового автотранспорта дорога перекрыта.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля