Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске завершается ремонт дорог

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

В областном центре подходит к концу комплексный ремонт городских улиц в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как отметил заместитель начальника департамента — начальник отдела строительства, реконструкции и ремонта дорог Александр Чубаровский, работы на 15 участках дорог выполнены в полном объеме и сейчас проходит приемка объектов. В частности, работы завершены на улицах Аэрофлотская, Сергеева, Воронежская, Волжская, Жукова, Депутатская, Подаптечная, Ленская, Красногвардейская, Красноярская, Ширямова, а также на трех участках Ново-Ленинской объездной автомобильной дороги.

Александр Чубаровский:
— На большинстве объектов качество дорожных работ соответствует нормативам, практически все подрядчики укладываются в отведенные сроки. Кроме того, начался первый этап реконструкции улицы Баумана, который мы сегодня проверили. Работы проводятся на участке от 18-го до 21-го Советского переулка. Подрядчик на 90% завершил устройство ливневой канализации на улице Баумана, сейчас выполняет аналогичные работы на 18-ом Советском переулке. Ведется строительство локальных очистных сооружений. Параллельно идут работы по устройству земляного полотна, дорожной одежды, тротуаров, произведена установка бортового камня. Остальные участки, где сейчас ведется ремонт, планируется завершить до середины октября.

Ремонт дорог производится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Всего будет сделан 31 участок общей протяженностью около 30 километров.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Charodey 18 сентября 2019 в 18:03 0

    Уже рассыпается покрытие практически по всем ремонтам. Службы контроля качества за откаты принимают все подряд,не обращая внимание как это безобразно выполнено. Вечная проблема России пополнилась еще и повсеместной абсолютной бесконтрольностью.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход