Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Матч «Сибсканы» и «Водника» 1999 года воссоздадут в Иркутске

Продолжение новости:

Красноярский «Енисей» разгромил иркутскую «Байкал-Энергию» в матче чемпионата России

Фото ХК «Байкал-Энергия»
Фото ХК «Байкал-Энергия»

7 февраля в Иркутске состоится матч, посвященный памятной иркутянам полуфинальной встрече сезона 1998—1999 годов — «Сибскана» против «Водника», которая собрала рекордное количество болельщиков. 2 марта 1999 года стадион «Труд» посетила 31 тысяча человек.

Для болельщиков на стадионе создадут атмосферу тех лет — фотозона, буфет, стилизованные бумажные билеты и программки матча. Гостем матча станет знаменитый ведущий девяностых Александр Русаков.

На лёд хоккеисты «Байкал-Энергии» выйдут в стилизованной форме «Сибсканы» сезона 1998-1999 годов. Майку одного из игроков команды разыграют среди зрителей по входным билетам. Остальные будут проданы на аукционе, вырученные средства от которого пойдут на благотворительность.

Руслан Тремаскин в форме к историческому матчу. Фото пресс-службы ХК «Байкал-Энергия»
Руслан Тремаскин в форме к историческому матчу. Фото пресс-службы ХК «Байкал-Энергия»

Соперником «Байкал-Энергии» станет архангельский «Водник». Игра пройдет в рамках регулярного чемпионата суперлиги на стадионе «Труд» 7 февраля, начало в 19:00. Стоимость билетов на матч – 50 рублей.

Михаил Хардиков, руководитель энергетического бизнеса En+ Group:
— Мы запускаем новый проект «История нашего хоккея» как дань традициям и истории хоккея с мячом. Матч 7 февраля — это первое мероприятие в России в таком формате, и мы решили приурочить его к игре 1999 года, которая установила рекорд посещаемости, стала эталоном взаимоотношений команды и болельщиков и лучшей демонстрацией народной любви. Надеемся, что данный матч привлечет на стадион как можно больше болельщиков, как это было 20 лет назад.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • John Kapterskiy 24 января 2020 в 21:05 +1

    Гм. А давайте вспомним полуфинал 20-летней давности… круто же было! И победу-спасибо-деду вспомним! Победили! Выстояли! Гагарина давайте вспомним! Мы первые! Были… Совок любим вспоминать в целом. Хороше же было, люди просыпались по ночам от счастливого доброго смеха. Усатого тирана - порядок…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля