Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Волонтеров Конституции набирают в Иркутской области

Продолжение новости:

Владимир Путин внес в Госдуму поправки к законопроекту об изменении Конституции

Конституция РФ. Фото пресс-службы Госдумы
Конституция РФ. Фото пресс-службы Госдумы

В Иркутской области набирают волонтеров Конституции. С 6 по 21 апреля по всей стране откроются информационные точки, где волонтеры расскажут населению об изменениях в основной закон государства. 22 апреля, в день голосования, добровольцы будут задействованы на участках для информирования граждан о возможностях голосования.

Подать заявку на участие может каждый совершеннолетний гражданин России. Регистрация добровольцев проходит на сайте волонтерыконституции.рф до 16 марта. Затем волонтеры будут направлены на обучение.

По данным избиркома, около 100 тысяч добровольцев по всей стране будут рассказывать о тех изменениях, которые предлагается внести в основной закон. Предполагается, что из Иркутской области участниками проекта станут более 800 человек.

Для создания и организации деятельности волонтеров Конституции сформированы федеральный штаб и региональные штабы во всех 85 субъектах Российской Федерации. В их состав вошли представители крупнейших организаций и движений, таких как Ассоциация волонтерских центров, ВОД «Волонтеры-медики», МООО «Российские студенческие отряды», общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи», всероссийский студенческий корпус спасателей, ОМОО «Российский союз сельской молодежи», благотворительный проект «Мечтай со мной», а также региональные ресурсные центры по развитию добровольчества, волонтерские центры вузов и ссузов, социально ориентированные НКО.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • hbitkmt 3 марта 2020 в 15:51 +3

    А эти волонтёры не будут рассказывать о том, что все эти поправки и процедура их принятия полностью противозаконны, а само голосование за эти поправки полная профанация и бутафория?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля