Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Обвиняемого в похищении школьницы в Иркутске поместили в психиатрическую больницу

Скриншот видео
Скриншот видео

Суд поместил обвиняемого в похищении иркутской школьницы в психиатрическую больницу. Психолого-психиатрическая экспертиза признала 48-летнего иркутянина невменяемым. Расследование уголовного дела завершено и направлено на рассмотрение в суд.

Преступление произошло 23 ноября 2019 года на улице Новаторов. По версии следствия, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей 48-летний иркутянин похитил 9-летнюю девочку. Ребенка он силой затолкал в салон автомобиля. По случайности крики девочки услышал мимо проходивший 16-летний Вячеслав Дорошенко. Старшеклассник бросился за помощью к Глебу Сизых, находившемуся неподалеку. Вместе они догнали автомобиль, блокировали его, тем самым девочка смогла выскочить из машины. Водителю автомобиля удалось скрыться с места преступления. Через несколько часов по ориентировке подозреваемого удалось задержать.

Следователи СКР установили, что с 2001 года мужчина отбывал уже два срока наказаний за совершение преступлений сексуального характера. Освободился из мест лишения свободы в марте 2017 года.

Подробнее об истории спасения школьницы от педофила, читайте в материале IRK.ru - «Я видел на заднем сиденье ребенка в бирюзовой курточке».

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля