Команда «Гида по сибирской кухне» приступает к работе над четвертым выпуском карты. До 30 апреля 2020 года принимаются заявки на участие от ресторанов на почту adv@irk.ru. После дегустации будут выбраны лучшие, по версии команды, сибирские блюда, которые войдут в Гид. Участие в проекте бесплатное.
Обязательное условие — в приготовлении блюда должны быть использованы местные продукты: дикоросы (ягоды, грибы, травы), дикое мясо или рыба. Подавая заявку на участие, заведение дает согласие на сохранение блюда в меню в течение полугода с момента выхода Гида. Новый выпуск планируется запустить в июне 2020 года тиражом 10 тысяч экземпляров на двух языках: русском и английском.
Команда Гида приглашает к участию новых партнеров. Если вам интересны сферы туризма, гостеприимства, производства и реализации местных продуктов, то направляйте письма с пометкой «Партнерство» на почту.
Онлайн-версия карты доступна на сайте IRK.ru. Печатную версию третьего выпуска на русском, английском и корейском языках можно найти в информационно-туристическом центре Иркутска на улице Декабрьских Событий, 77б, в гостиницах и ресторанах города. Также вы можете самостоятельно забрать нужное количество карты в офис по адресу: Касьянова, 26 в офис №5 с 9:00 до 18:00, предварительно позвонив по номеру (3952) 48-88-50.
Получить подробную информацию можно по телефону: 48-88-50 или по электронной почте adv@irk.ru.

Узнаю руку, карту держащую.