Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Работу развлекательных учреждений Иркутской области приостановят до мая

На концерте в Иркутск. Фото Владимира Смирнова
На концерте в Иркутск. Фото Владимира Смирнова

В Иркутской области приостановят работу развлекательных учреждений. Об этом врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заявил на заседании оперативного штаба 25 марта. До мая не будут работать кинотеатры, ночные клубы, детские игровые комнаты. Также отменят гастроли и концерты.

Игорь Кобзев:
— Принял решение до мая прекратить работу всех развлекательных учреждений региона: кинотеатров, ночных клубов, детских игровых комнат. Также будут приостановлены гастроли и концерты.

Чтобы избежать завоз и распространение новой коронавирусной инфекции, областные учреждения культуры закрыли для посетителей с 20 марта. Согласно распоряжению министерства культуры и архивов Иркутской области, отменены все культурно-массовые мероприятия. Для посетителей закрыты музеи, театры, библиотеки.

25 марта президент выступил с обращением к россиянам из-за коронавируса и сложной экономической ситуацией. Чтобы предотвратить угрозу быстрого распространения новой инфекцию следующую неделю, с 30 марта по 5 апреля, президент объявил нерабочей с сохранением заработной платы. Владимир Путин поблагодарил медицинских работников и ученых, работающих на передовой. Граждан России он попросил серьезно относиться к рекомендациям врачей и органов власти.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • vic153 27 марта 2020 в 08:57 -1

    КАКОЙ АЛКОГОЛИЗМ? НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ СКАЗАЛИ РАБОТАТЬ,И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО НЕ СВЯЗАНЫ С ДВИЖЕНИЕМ НИКАК

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля